да я сам в шоке че мне тут установили))) звоню бро а он в не зоны доступа.... | ||||
я же написал что нужно ввести будет пароль, при вводе пароля вы ни чего видеть не будите. затем нажмете ентер. | ||||
понеслась)))) | ||||
опять проблемка, обновляя до 17 после 4-го пункта написал W: Вы можете запустить «apt-get update» для исправления этих ошибок.... скопировал следующую задачу а он мне пишет[sudo] password for tt34: Очень жаль, попробуйте позже. | ||||
как быть? | ||||
Так вы что снова забыли пароль ввести? | ||||
видимо да... как быть? заново вводить все задачи? или можно продолжить? | ||||
заново уже точно ни чего вводить не нужно. продолжайте и не забывай про пароль | ||||
Желательно чтобы вы хотя бы писали что у вас уже получилось и на каком вы этапе | ||||
копирую 5 пункт, жму ентер, ввожу пароль, пишет попробуйте позже | ||||
Я думаю, вам проще было бы скачать актуальную версию дистрибутива, установить, и начать все с чистого листа....так будет по проще, да и установка несложная. | ||||
| ||||
пипец, вырубился комп, включил, а панель с меню пропала, тыкая на кнопки как то вышел в интернет! че делать? как все вернуть? | ||||
soldat0101, Завидую вашему упорству, с таким рвением давно уже сами без бро ставить должны https://www.youtube.com/watch?v=8AOBOxcEEEA | ||||
ссылка не канает, как все вернуть!!! |
В начало страницы |