0
Найти на сайте: параметры поиска

 

 

LMDE2 проблема с установкой

  
Сообщений: 0
Пытаюсь загрузиться с live dvd. Всё начинается хорошо, появляется логотип минта, идёт загрузка. НО перед тем, как якобы должен отобразиться рабочий стол в live режиме, выключается монитор и конец. Хотя компьютер работает.
До этого ставил 17.1 - всё отлично. Собственно и сейчас стоит единственной системой.
Сообщений: 325
Такая же проблема
http://www.mintlinux.ru/forum/thread9143.html
Сообщений: 0
Через флешку все ставиться без проблем.
21 век. какие нафиг двд ))
Сообщений: 0
Проясните пожалуйста ситуацию с LMDE2. Будет автоматическое обновление с LMDE на LMDE2 или надо переустанавливать?
Сообщений: 0
Eugene:
Будет автоматическое обновление с LMDE на LMDE2 или надо переустанавливать?
Все уже сделано .
Сообщений: 0
тоже черный экран на 32 битке а на 64 нормально все
Сообщений: 161
Да уж, два раза пытался - так и не взлетела.
Появляется логотип минта, идёт загрузка. но перед тем, как якобы должен отобразиться рабочий стол - выключается монитор и конец.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 10:37)
LMDE 2
Сообщений: 161
Ну что, я сцуко настойчивый, пробовал на трех компах, два раза выкачивал образ, записывал и на диск и на флешку - результат тот же.
Вот это они выпустили поделие, офигеть! zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 17:49)
LMDE 2
Сообщений: 0
foxcon:
Вот это они выпустили поделие, офигеть!
Чего же вы мучаетесь? Ставьте чистый Дебиан...
Сообщений: 0
foxcon:
Вот это они выпустили поделие, офигеть
Стоял у меня когда-то и lmde2 с корицей, поделие не вызывало нареканий такого плана ни разу smile неужто настолько ее "оптимизировали" уже?
Сообщений: 161
ObamaCyborg1975:
Чего же вы мучаетесь? Ставьте чистый Дебиан...

Та это характер такой дурной, упрешься как баран, а это поделие дебиан от Микса просто в ступор вводит, и Geforce и AMD - нифига не стартует!
В чистом дебиане тоже приколов хватает, работает быстрее,HD комп не грузит, но блин это поделие совсем не годится к употреблению, там на каждой мелочи напильником работать надо и одного напильника не хватит - сотрется.
А вообще печально все это, 21 век, а как оно было недоделаное так и остается, убунту и производные еще куда ни шло,для пользователя многое сделали, но тоже не без недостатков, прожорливые сильно, особенно на HD.
LMDE 2
Сообщений: 161
Кстати открыл для себя Deepin,более-менее допилянный, работает хорошо, с одним только не смог разобраться, как в автозагрузку приложение запхнуть, ну и малость специфический какой - то.
LMDE 2
Сообщений: 806
foxcon:
ну и малость специфический какой - то.
Просто одно слово - китайский.
Сообщений: 161
Unborn:
Просто одно слово - китайский.
Та да, но ведь работает нормально прямо из коробки!
И почти не надо допиливать, а вот Минт обломался со своей LMDE.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 21:06)
LMDE 2
Сообщений: 294
foxcon:
с одним только не смог разобраться, как в автозагрузку приложение запхнуть


Запустить Лаунчер, ПКМ на нужном приложении Добавить в запускаемые.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.