khan77, вы попробовали, или решили не мучиться?
В тему отпишитесь пожалуйста, чтобы другим обладателям такой карты пригодилось...
khan77, вы попробовали, или решили не мучиться? В тему отпишитесь пожалуйста, чтобы другим обладателям такой карты пригодилось... | ||
Попробовал, конечно! Результат тот же- система не грузится. Просто хотел, прежде, чем отписаться, выложить лог терминала. Правда, он мало чем отличается от того, что я раньше выкладывал. Вечером переустановлю систему, и тогда уже буду бороться дальше Собственно, вот как получилось: Код PHP: Затем перезагрузка и все, система не загружается. Пока ищу другие варианты... Хотя, не пойму, почему с этим не получается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 17:37) | ||
vzvl, получилось изменить разрешение на 1368х768 с помощью мануала на "хабре", ссылку на который вы давали еще в самом начале этого топика. | ||
khan77, вы делали это? Код PHP: Редактировали xorg.conf?
Спойлер
Есть ли у вас какие-то проблемы с видео? Артефакты, торможение или что-то? | ||
vzvl, все так и делал. Видео пока не тестировал особо (проверю- отпишусь), а вот со звуком появились проблемы: на встроенных динамиках ноутбука звук есть, а на колонки- не выводится... Но это, наверное, уже стоит обсуждать в другой теме? | ||
Короче сработал рецепт отсюда... ок. Про звук, да - это уже другая тема... | ||
у меня ни один из рецептов не работает (ноут Asus K50c) с готовым xorg.conf из закрытой темы только 640*480 с хабра после маке выдает ошибку решил проблему с помощью вот этого способа Решение под ASUS K50c под 12 Mint(Gnome Edition,KDE Edition,LXDE Edition),Linux Mint Debian LMDE 201204,+ ubuntu 11,10 и 11,04 проверено работает. !!(в 13 Mint, ubuntu 12.04 этот метод не работает)!! 1. Устанавливаем пакеты через Менеджер пакетов Synaptic. - git - xorg-dev - mesa-common-dev - libdrm-dev - libtool - x11proto-xf86dga-dev - x11proto-xf86dri-dev - x11proto-gl-dev - libxext-dev 2. Создать пустой документ и скопировать туда содержимое Код PHP: 3.Сохранить файл.
4.Открыть терминал 5.Присвоить права на исполнение Код PHP: 6.Запустить его с помощью sudoКод PHP: 7.Перезапустить сеанс
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2012 в 12:13) |
В начало страницы |