здесь говорят, что все должно работать из коробки.
А экран просто черный, или есть консольное приглашение с мигающим курсором?
здесь говорят, что все должно работать из коробки. А экран просто черный, или есть консольное приглашение с мигающим курсором? | ||||||||
просто чёрный и без ничего | ||||||||
я ж про то и говорю, что 9.10, 10.04,10.10,11.04,11.11,12.04 - всё везде работало без проблем. а тут на тебе(( | ||||||||
грузитесь в режиме nomodeset | ||||||||
чуть выше я уже писал, что никакого эффекта не даёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 22:17) | ||||||||
в данной ситуации просто прописка в грабе не поможет | ||||||||
в таком случае не могли бы Вы поподробнее расписать, что именно, по Вашему мнению, может помочь | ||||||||
грузитесь с liveCD находите /etc/rc.local и добавляете перед exit 0 setpci -s 00:02.0 F4.B=00 | ||||||||
попробуйте посмотреть в первую очередь вначале в каком режиме стоит винчестер AHCI или какой то другой у вас может быть или IDE или еще что там | ||||||||
| ||||||||
как это сделать? | ||||||||
зайдите в меню биос при старте или перезагрузке ,зайдите в конфиги и посмотрите что стоит конкретно попробуйте поменять AHCI начто другое что у вас там IDE или что то еще | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 22:54) | ||||||||
и еще я так и не понял вы пробовали грузиться в безопасном режиме nomodeset | ||||||||
|
В начало страницы |