Rousk: | Puhh, Установи обновления языковых пакетов с помощью Центра обновления Windows и NET Framework 4 | Скачал, но не установил. Не понадобилось. Пишет, что «такой же или более новый пакет уже установлен». Благодарю! |
|
|
hardir: | Puhh, надеюсь поддержка виртуализации (функция процессора) у Вас включена в bios'е. Т.к. зачастую эта первая проблема, из-за которой виртуалка не работает. | Я не понял, включена ли в BIOS-е виртуализация. Меню БИОСа из двух половин. В левой: MD Intelligent Tweaker (M.I.T.) Standard CMOS Features Advanced BIOS Features Integraited Peripherals Power Management Setup PC Health Status Компу, кстати, шестой год. Может ему и не полагается никакая «Virtualization»? а я народ по-пусту напрягаю? Кстати. BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Процессор: Intel(R) Core(TM)i3 CPU 530 2,93GHz (4CPUs),≈2,9GHz. RAM 4096MB. |
У меня на ПК есть VirtualBox-4.2 с плагином к нему, надо тебе ? |
Rousk: | У меня на ПК есть VirtualBox-4.2 с плагином к нему, надо тебе ? | Надо. Мне нужна не последняя версия, а работающая. А русский язык есть? Кстати, а какой плагин? |
Puhh: | А русский язык есть? Кстати, а какой плагин? |
Вопрос странный, я когда то работал с этой версией да и сейчас она стоит на винде, естественно прога на русском а плпгин для гостевой ОС, короче закинул я на G-Disc Ссылка удалена качай, пробуй. Ссылка временная, как скачаешь напиши, я удалю ссылку и G-диск освобожу, так как мне там хлам не нужен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:57) |
|
Rousk: | Puhh: | А русский язык есть? Кстати, а какой плагин? | Вопрос странный, я когда то работал с этой версией да и сейчас она стоит на винде, естественно прога на русском а плпгин для гостевой ОС, короче закинул я на G-Disc Ссылка качай, пробуй. Ссылка временная, как скачаешь напиши, я удалю ссылку и G-диск освобожу, так как мне там хлам не нужен. | Скачал. Спасибо! Удалю-почищу «свой», поставлю «твой» − отпишусь. Ещё раз − спасибо! |
Puhh: | Rousk: | Puhh: | А русский язык есть? Кстати, а какой плагин? | Вопрос странный, я когда то работал с этой версией да и сейчас она стоит на винде, естественно прога на русском а плпгин для гостевой ОС, короче закинул я на G-Disc Ссылка качай, пробуй. Ссылка временная, как скачаешь напиши, я удалю ссылку и G-диск освобожу, так как мне там хлам не нужен. | Скачал. Спасибо! Удалю-почищу «свой», поставлю «твой» − отпишусь. Ещё раз − спасибо! | Удалил «свой», поставил «твой». Встал! На русском!!! В том виде, в каком был на английском, но уже на правильном языке. Теперь буду разбираться с установкой на VB Линукса. Благодарю! Удачи! |
Puhh, понятно, ну и закрыл бы тему тогда. |
Rousk: | Puhh, понятно, ну и закрыл бы тему тогда. | Вчера, на радостях, забыл. |
Всем спасибо за участие и помощь! До новых встреч! |
|
|