Вопрос в том , что если в Linux mint установить Vmware 8 и установить windows 7 и затем устанавливать драйверы и тд , потом можно запускать игры и программы все что угодно я думаю такой метод легче , но почему все не пользуются так.Может быть производительность снижается или что то подобное в этом роде ? |
|
|
Что же никто не хочет высказать свое мнение |
colonel: | Мнение ...? Кому надо пусть ставят платный Vmware 8, меня он не интересует, т.к. второй системой лицензионная 7-ка имеется. (жалко оплаченное выкидывать хоть и не пользуюсь) | В инете полно пиратских Vmware и Win 7 Какая проблема |
ну это Вы похоже рекламируете Vm. Имхо хватит VirtualBox хоть Ose, хоть Oracle для использования Венды любой версии, какую комп потянет |
d--r-s: | ну это Вы похоже рекламируете Vm. Имхо хватит VirtualBox хоть Ose, хоть Oracle для использования Венды любой версии, какую комп потянет | Я не рекламирую Vm . Vm это популярный и надежный эмулятор поэтому я выбрал их |
Установил 8 vmware (скачал с rutracker.org), ключ подошёл и всё активировалось. Работает, на удивление хорошо. После установки win7 тут же wmware установил свои "vmware tools", работают! Драг-н-дроп из и в окно vmware моментально перекидывает файлы. Принтеры, флешки и сканер подцепились из линукса. Сеть в режиме bridge (все другие режимы поддерживаются, но я не выбирал) так же работает. Задал ip адрес и получился полноценный дополнительный компьютер, зашёл им же в домен так же без проблем. |