ребят а вот такой интересный вопрос, а есть програмка которая фиксирует область другой программы и выводит ее поверх всех окон, например чат или окно воспроизведения ютюб.
У меня Linux mint 17.1 rebeca cin
ребят а вот такой интересный вопрос, а есть програмка которая фиксирует область другой программы и выводит ее поверх всех окон, например чат или окно воспроизведения ютюб. У меня Linux mint 17.1 rebeca cin | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
тебе если только-два окна гугла держат-одно поверх другого. 2-е не полностю развернутое с чатом и видео ![]() | ||||
demons-angels, Да я так и делаю, только хочется более грамотно это сделать. | ||||
и меня разбирает любопытство-а как это ещё грамотней сделать-хотя бы пример иль те по щелчку мыши, надо наверное | ||||
demons-angels, хотел просто узнать существует ли программа, которая вырезает из окна браузера участок нужный мне, дабы не видеть к примеру окна браузера, а лишь окно воспроизведения поверх всех окон. Конечно, если он будит еще и простой будит супер Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 16:44) |
В начало страницы |