симлик это временный файл от того и символическая ссылка, в нем есть возможность вносить изменения просто это временно но мне не факт, мне результат нужен | ||||
Код PHP: измени и сохрани дальше как просил смотри инет выход
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 18:19) | ||||
Всё сделал, но изменений никаких. Так же при подключении модема вылазит сообщение "вы зарегистрировались в домашней сети", а через несколько секунд disconnect | ||||
Где-то видел, что можно настроить соединение через wvdial. Может это попробовать | ||||
тогда создай где то каталог назови как желаешь можешь на рабочем столе, это временно всё, короче открой снова etc от админа и скопируй resolv.conf в созданный каталог (на рабочем столе) после чего в etc удали симлик resolv.conf и создай уже не симли а простой файл resolv.conf и содержание его сделай # Dynamic resolv.conf(5) file for glibc resolver(3) generated by resolvconf(8) # DO NOT EDIT THIS FILE BY HAND -- YOUR CHANGES WILL BE OVERWRITTEN nameserver 127.0.1.1 Сохрани и перезагрузи ПК, делай выход в инет результат отпиши | ||||
Спасибо, что тратите время на меня. Всё сделал, но, к сожалению, пока результат тот же. | ||||
Dmitry, пройди по пути /etc/network/interfaces какое содержимое там ? | ||||
Rousk, тебя не смущают первые две строчки в файле resolv.conf, который ты предлагаешь создать? | ||||
| ||||
Dmitry, что делал копию симла кидай его обратно тогда, тот что создавал файл resolv.conf удали, и глянь ещё какое содержимое /etc/NetworkManager/NetworkManager.conf | ||||
| ||||
Dmitry, убери строку среднюю no-auto-default=.... и сохрани, пробуй и резу сюда | ||||
сегодня установил wvdial, настроил вроде, запустил. Сначала wvdial не видел модем, потом соединение, как я понял (в терминале вывелось Connected), установилось. Я уже было обрадовался , но запускаю фаерфокс - server not found. Повторял несколько. После очередной перезагрузки wvdial не заводится - после пары вызовов на номер *99# пишет некорректная команда | ||||
Dmitry, ну если у тебя уже были попытки настроек, то не могу тебе помочь я не в курсе что ты там ещё мог сделать по настройкам может где и что упустил. Ссылка | ||||
|
В начало страницы |