Помогите кто может .Раньше когда работал на винде стояла программа qcad пользовался часто .потом перешел на минт очень доволен .потребовалась программа по черчению вспомнил про нее. скачал и установил. покупать напряг с деньгами.как ее активировать ?на винду нашел. а на mint или ubuntu нет и гуглил где только не искал не нашел.может кто встречал скиньте ссылочку буду очень признателен )))))) | ||||||
врядли кто скажет-свободное ПО LibreCAD попробуй | ||||||
spylook, а зачем ее активировать, триал распространяется только на PRO-редакцию и некие аддоны, пользоваться же community edition можно совершенно бесплатно:
Загрузить можно оттуда же P.s. Спрашивать как ломануть ту или мную программу/игру - ай-яй. Тут этого не любят, действительно нужна - купи или ищи подходящий тебе свободный аналог, благо софта куча. | ||||||
>>благо софта куча. Ну ну... полноценных CAD систем под Линукс, особенно с поддержкой DWG, - пруд пруди, от выбора глаза разбегаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 12:38) | ||||||
Дмитрий, согласен, слукавил:) но вот же сабж вполне себе фри, зачем его ломать? (про поддержку DWG - не в курсе, т.к. совсем не моя отрасль и тема ) | ||||||
Впрочем википедия подсказывает, что все же что-то из аналогов есть. Может есть и что-либо стоящее среди них: картинка обрезалась, дублирую ссылкой: http://www.picshare.ru/uploads/150901/Ujf9DW8R5b.jpg Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 12:51) | ||||||
Из действительно адекватной замены АутоГАД'а нативной под Линукс я знаю тока BricsCAD, но стоит эта шарманка довольно дорого. Раньще у его предыдущих версий защита триального режима была формально-номинальная - файлик из папочки с конфигами удаляеш и с чистой совестью снова на 30 дней. Почему с чистой? Да потому что закон не совесть, а совесть моя ничего предосудительного в этом не находит , в отличие от ценника в 30 000 за голый КАД. В последней версии всё посерьёзнее, через сервер... но обходится эта защита хоть и геморойнее, но ничуть не сложнее Ещё пару-тройку лет назад АСКОН хотел выпустить Компас завёрнутый в вайн... но что то далее двух упоминаний на их сайте дело не пошло (ну или я не нашёл). С вайном решение конечно компромиссное и уродливое.... но хоть так... плюс поддержка от производителя. Я в Компас то же работал, но АутоГАД привычнее (тем более что мне нужно не более чем эллектронный кульман), а вот брат мой ГАДА очень не любит, КОМПАС же чуть ли не боготворит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 15:41) | ||||||
Понял все .Всем Большое СПАСИБООООООО |
В начало страницы |