Спойлер
В общем такая проблема. Подключился к интернету через pppoeconf. Не могу подключиться через менеджер подключений. Надпись "не настроено". До того как лазил в терминале все было нормально.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 02:02) | ||||||
Я у себя в терминале вводил: PPPOECONF И ДАЛЕЕ ПО ИНСТРУКЦИИ. Тока вот в панели не отображается, что подключен инет, но на самом деле он подключен. | ||||||
1 PPPOECONF - Настройка подключения (Терминал) 2 Настройка PPPoE в Network Manager 3 Restart Network Manager Код Терминал:
Редактировалось: 9 раз (Последний: 30 августа 2015 в 08:00) | ||||||
Через терминал получается подключится. А через менеджер подключений нет. Делаю все по инструкции. Все равно при нажатии на иконку подключения возле часов не выводится список подключений и выводится надпись "не настроено" (как на скриншоте в топике темы). И автоматически он не подключается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 03:04) | ||||||
Винда 8 на компе присутствует?? | ||||||
Если я не ошибаюсь, при настройке pppoeconf - NM этим интерфейсом больше управлять не будет, пока настройки не откатить Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 15:58) | ||||||
Привет линуксисты!Помогите разобраться.Установил Linux mint 17.2 64bit,но инета нет.Я всю жизнь работал с виндой поэтому в Linux полный чайник.Ставил 32 бита,есть инет.У меня сеть проводная,роутер d-link. | ||||||
Винда стоит рядом.Win 7. | ||||||
NAT наше всё! Настрой модем в роутер и прощай проблема! |
В начало страницы |