Доброго времени суток. Я скачал тему "http://cinnamon-spices.linuxmint.com/themes/view/196" и хотелось бы ее немного изменить, а именно с низу на панели если открыты окна то неактивные окна подписаны темным цветом и слабо видно. Хотелось бы изменить. И еще такой вопрос, где скачать и куда ставить новые значки, потому как меня стандартные немного не устраивают. | ||||
Здравствуйте SilentStorm Похоже, что в этой "теме" вы ничего не измените. В этой теме изменяется лишь цвет ПАНЕЛИ ЗАДАЧ и МЕНЮ: Numix-Cinnamon 1 Моя тема 2 | ||||
Странно, у меня на 17.2 редактируется. | ||||
Здравствуйте Unborn. Я имел в виду, что кроме изменения цвета ПАНЕЛИ ЗАДАЧ и МЕНЮ там больше ничего нет. Т.е. нет изменение значков, окон и т.д | ||||
avkP3, доброго времени суток. А у меня все меняется, и рамки и значки и стиль и указатели. Чего-то у тебя не хватает в системе. А может потому что у меня система 17 последовательными обновлениями до 17.2 Специально эту тему качнул стандартно, через параметры системы. Или потому что темы, значки и прочее у меня в юзеровской шаре, а не только в хомяке - темы, иконки. | ||||
Numix-Cinnamon 1
usr/share/icons
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 21:46) |
В начало страницы |