0
Найти на сайте: параметры поиска

Редактирование темы Cinnamon

Редактирование готовой темы Cinnamon

Доброго времени суток. Я скачал тему "http://cinnamon-spices.linuxmint.com/themes/view/196" и хотелось бы ее немного изменить, а именно с низу на панели если открыты окна то неактивные окна подписаны темным цветом и слабо видно. Хотелось бы изменить. И еще такой вопрос, где скачать и куда ставить новые значки, потому как меня стандартные немного не устраивают.
SilentStorm:
Я скачал тему "http://cinnamon-spices.linuxmint.com/themes/view/196" и хотелось бы ее немного изменить

Здравствуйте SilentStorm
Похоже, что в этой "теме" вы ничего не измените.
В этой теме изменяется лишь цвет ПАНЕЛИ ЗАДАЧ и МЕНЮ:

Numix-Cinnamon
1

Моя тема
2
Странно, у меня на 17.2 редактируется.
Unborn:

Странно, у меня на 17.2 редактируется.

Здравствуйте Unborn.
Я имел в виду, что кроме изменения цвета ПАНЕЛИ ЗАДАЧ и МЕНЮ там больше ничего нет.
Т.е. нет изменение значков, окон и т.д
avkP3, доброго времени суток. А у меня все меняется, и рамки и значки и стиль и указатели. Чего-то у тебя не хватает в системе. А может потому что у меня система 17 последовательными обновлениями до 17.2 Специально эту тему качнул стандартно, через параметры системы. Или потому что темы, значки и прочее у меня в юзеровской шаре, а не только в хомяке - темы, иконки.
Unborn:

avkP3, доброго времени суток. А у меня все меняется, и рамки и значки и стиль и указатели. Чего-то у тебя не хватает в системе. А может потому что у меня система 17 последовательными обновлениями до 17.2 Специально эту тему качнул стандартно, через параметры системы. Или потому что темы, значки и прочее у меня в юзеровской шаре, а не только в хомяке - темы, иконки.

Numix-Cinnamon
1

usr/share/icons
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 21:46)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.