0
Найти на сайте: параметры поиска

Usb mouse

Добрый день. Сегодня установил линукс минт последний и к моему большому сожалению моя мышка cougar 700м не распознается. Пробовал перетыкивать порты, результата нет. Хотя Клаву и простую мышь видит без проблем. С офф сайта скачал драйвера под никс (расширение exe) пробовал поставить, пишет оборудование не обноружено. Пробовал найти через установщик драйверов тоже не видит мышку хотя питание активное. Помогите пожалуйста, очень хочу победить её.
Makz:
Помогите пожалуйста
Я как понимаю, девайс у вас новый? А не проще было бы подключить не такую экзотическую мышь как у вас, а по проще?
ObamaCyborg1975:

Makz:
Помогите пожалуйста
Я как понимаю, девайс у вас новый? А не проще было бы подключить не такую экзотическую мышь как у вас, а по проще?

Мышке уже 6 месяцев. А с винды решил сегодня слезть :)
С офф сайта скачал драйвера под никс (расширение exe) пробовал поставить, пишет оборудование не обноружено
ээээ, пойду выпью водки что бы понять как это в линухе работает
Может у вас есть диск для мыши в комплекте?!
Turbodiesel:

Может у вас есть диск для мыши в комплекте?!

Диска нет. :(
Turbodiesel:

С офф сайта скачал драйвера под никс (расширение exe) пробовал поставить, пишет оборудование не обноружено
ээээ, пойду выпью водки что бы понять как это в линухе работает

Я не знаю какие расширения в линукс поэтому
описал все , что видел.
Makz:
Я не знаю какие расширения в линукс поэтому
описал все , что видел.
Специально зашел на сайт-производителя....ну и дерьмо, извините за выражение....там ясно пишут-Works with Windows XP 32bit/64bit, Windows Vista 32bit/64bit, Windows 7 32bit/64bit, Windows 8 32bit/64bit, Windows 8.1 32bit/64bit.Про Linux ни слова....значит закрытые драйвера у мышки, и работать, наверно, не будет...
Makz, подкючите мышь и покажите lsusb
Скрин
Makz:

Скрин

Пожалуйста, откройте терминал, наберите команду lsusb, из терминала скопируйте текст, и ставьте его в сообщение, используя функцию "вставить код".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2015 в 17:06)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.