Gthumb не умеет печатать фото (как на винде начиная с XP), нужна прога, которая сама бы подбирала ориентацию бумаги (Альбомная или книжная) и размещала бы фото на печати без полей.
Делимся опытом, проблема судя по гуглу критичная...
Gthumb не умеет печатать фото (как на винде начиная с XP), нужна прога, которая сама бы подбирала ориентацию бумаги (Альбомная или книжная) и размещала бы фото на печати без полей. Делимся опытом, проблема судя по гуглу критичная... | ||
colonel, да пробовал. Муть какая то. И печатает только на А4 | ||
отличная программа Vap.http://qvap.ru программа основана на Qt. | ||
colonel, спасибо за презентацию, надо ещё раз хорошенько присмотреться к сия програмульки Фигня полная. Весь день мучаюсь а фото все-равно с полями да ещё и с разными. Да и качество черновое, хотя в настройках указал "Фото"... шило. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2015 в 12:49) | ||
colonel, в настройках моего L800 (Epson) отсутствуют многие параметры описанные в этой статье. photoprint тоже не имеет моего принтера в списках своих настроек. Видимо не судьба, пока спасает виртуалка с XP... PS сейчас пробую vap Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 19:51) | ||
Добрый вечер! С полями, на самом деле, многое от дров принтера зависит, а так для печати фото, да и как просмотрщик, мне XNView нравится; и конвертирует форматы фото друг в друга не плохо и слайд-шоу есть и с печатью заморочек лишних нет... Должно быть ещё с виндовой версии у меня к нему симпатия осталась, поэтому и в линуксе его просмотрщиком по-умолчанию в системе назначаю. |
В начало страницы |