0
Найти на сайте: параметры поиска

Как устанавливать драйверы в Linux Mint

Не судите строго!

Ребята, доброго времени суток.
Какашками не кидайтесь!
Впервые в жизни (!) установил Linux Mint 17.2 64-bit (вообще впервые невиндовс!), потыкал настройки как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=xfHE47UPMAw
НО впервый раз споткнулся, не могу установить драйвер видео. Скачал с оф.сайта драйвер amd-driver-installer-15.20.1046-x86.x86_64.run (карта Radeon HD7850), но не знаю как установить... Помогите виндузятнику...
Тыкаю открыть с помощью Gdebi Package Installer, а инсталлятор мне ошибку выдаёт, мол corrupted
Есть стандартный менеджер драйверов.

Менеджер находится всё там же в настройках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 22:03)
http://mintguide.org/system/461-install-latest-amd-catalyst-driver-into-linux-mint.html вот почитайте
Уважаемый alecs29 все были такими же перешедшими ИЗ.Сам пойми что это данность исходя из политики новой WIN.А здесь всё просто,и все помогут и никто за это денег не возьмёт(ну это в основном(есть исключения))А как драйвера ставить иди на сайт compizomania и там тебе всё распишут и покажут даже -- УДАЧИ
Денис Волков:
compizomania
а как жешь без "Свидетелей Компизомании"
colonel:
в ролике было вот это
Ну так я ему и напомнил об этом что и в видео показано, так как автор видео четко говорит что не надо ничего скачивать и искать, так как есть менеджер драйверов, но автор вопроса полез зачем то в дебри. вот ему еще раз напомнил о менеджере
менеджер драйверов может не сработать,пока не обновишь систему..
А афтора нет. Скорее всего перешёл на любимые форточки.
Aleks50:

Эх ... упустили. ((((
Aleks50:
Автор никуда не ушёл. Автор упоротый smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 19:47)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.