Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил поставить на комп второй системой линукс минт. И тут я сразу заметил разницу в насыщенности цвета. Короче цвета в линукс минт какие то тусклые, больше похожи на windows 98. После windows 7 это особенно заметно. Может кто знает как исправить этот недостаток, может какие патчи есть. За раннее благодарен. | ||||||
Попробуйте для начала сменить тему: Меню - Настройки(Параметры) - Темы. Если стандартные не устроят, там же можно добавить темы с интернета. Темы Синнамон Можно даже такую)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 17:08) | ||||||
| ||||||
WEBalter, Ты когда винду ставишь, у тебя какой вид ? всё тоже самое пока драйвер не поставишь да видюху. Видео драйвер ставили ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:57) | ||||||
Rousk, Нет не ставил, а что надо отдельно для виндовса, и отдельно для линукса дрова ставить? | ||||||
| ||||||
WEBalter, поиграйся с темами, скачай их с нета (кое что можно найти в менеджере программ - у меня тема значков от туда). Можно комбинировать темы рабочего стола, рамок окон, указателей мыши, стиля окон. Например у меня рабочий стол - New-Minty-blue; рамки окон - Mint-Numix-Blue; значки - Emerald; стиль окон - Vold. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2015 в 09:08) | ||||||
То что в винде во многих случаях (особенно в типа "зверских" сборках) "выставляется нормальное разрешение и ... - всё ОК" , лишь следствие того что в сборки включены наборы разных дров от производителей. Для нормального отображения на мониторах иногда недостаточно установки видеодрайвера кна видеокарту, требуются ещё и драйвера из комплекта к монитору.
| ||||||
у меня на минте цвета наоборот намного сочней чем в виндовс хотя вроде и рядом стоят) |
В начало страницы |