Через conky-manager добавил сами коньки в автозагрузку. Работает. Только вот если запускаешь любое приложение на весь экран, а потом возвращаешься на рабочий стол, их нет. При этом в системном мониторе коньки есть. Как исправить? |
|
|
В конфиге own_window поменять на no |
Помогло. Правда теперь такая дрянь: коньки растянулись на весь экран... |
Стоит поиграть с параметрами в блоке # Window specifications # Точней пока не могу сказать, conky последний раз отстраивал очень давно, тогда еще и manager'а не было) |
Chocobo: | Стоит поиграть с параметрами в блоке # Window specifications # Точней пока не могу сказать, conky последний раз отстраивал очень давно, тогда еще и manager'а не было) | Проблема, как я выяснил, не совсем в коньках. А в "кнопке расчистки рабочего стола". Есть возможность настроить ее так, чтобы она сворачивала все, кроме коньков? |
Сообщений: 0 | Доброго времени суток форумчане,очень нужна ваша помощь-суть вопроса такова,не могу отобразить в виджетах conky выгрузуку загрузку инета,все известные мне способы испробованы-например прописать wlx в настройках виджета не получается,в терминале по команде iwconfig выдает следующее- lo no wireless extensions. enp0s7 no wireless extension,т.е. не выплевывает ничего,вот что можно предпринять в данном случае?! еще:например стандартный апплет отображает сеть,виджеты Conky увы-тишина!) Linux Mint 18.1 Cinnamon соединение lan. Подскажите как побороть!?) Заранее благодарю! |