У меня всё тоже самое, что и у Вас в спойлере, и после этого приложение уже запущено. |
|
|
Labuzhskiy: | У меня всё тоже самое, что и у Вас в спойлере, и после этого приложение уже запущено. | А у меня тишина... с локального пользователя запускается... не понимаю... он висит в процессах но приложение не запускается |
у меня норм запускается, абонентов кажет и подключается. проверить подключение к себе щас нет возможности,– инет в обрубе |
EspriTLK: | он висит в процессах но приложение не запускается | EspriTLK, а не мог ли он, часом, в соседнюю рабочую область затясаться?! PS: Только как упрёк в невнимательности или обиду не воспринимайте, это просто ради интереса уточняю... Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 21:18) |
Labuzhskiy, кстати говоря, у меня два монитора и вдобавок две рабочих области. тимвьюер запускается свёрнутым, только "компьютеры и контакты" появляется на столе 0,0 Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 01:07) |
Ребята, всем привет! Где и что надо настроить на рафаэлке циннамон, чтобы на user учетке тоже запускался TeamViewer? А то при запуске через админа все ок, а если в то же время зайти в другую не админскую учетку, то при кликании вьювера ничего не происходит. Нужно чтобы вьювер запускался всегда и желательно до входа в учетку. Спасибо за внимание Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 10:31) |
Ильдар Я: | чтобы на user учетке тоже запускался TeamViewer? |
запусти через консоль(терминал)TeamViewer и в процессах посмотри если teamviewerd |
demons-angels: | Ильдар Я: | чтобы на user учетке тоже запускался TeamViewer? | запусти через консоль(терминал)TeamViewer и в процессах посмотри если teamviewerd |
Спасибо за внимание! Все работает до входа в учетку! С дальней стороны просто включили ПК и я удаленно захожу в обе учетки! |
Обнаружил следующую проблему. При переключении между учетками экран зависает, приходится закрыть соединение и соединиться заново, чтоб корректно все заработало. После нескольких таких манипуляций возникает черный экран и переподключение не помогает. Что за баг, кто сталкивался? Дошел до удаленной машины, она включена и работает. На месте попробовал подключиться через андроид, та же история, пока не перезагрузил ПК. Причем перезагрузился с трудом, намертво завис и через пару минут только выключился Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 21:30) |