Добрый вечер. Возможно ли нарушить работу линукс используя командную строку или редактируя фаилы? По причине не опытности пользователя. | ||||
Смотря какие файлы подлежали редактированию, не ужели нельзя конкретно написать что случилось и после каких действий, а так, возможно всё что угодно. | ||||
Как ставить сторонние программы без вреда для системы? Например я хочу поставить гитар про 6 | ||||
С установкой быть проблем не должно, он идет в DEB а вот настройка самой программы почитай Guitar Pro 6 ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 01:53) | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 10:14) | ||||
Еще вчера смутило что нет звука в родной проге гитар про, пробовал там же в менеджере приложений скачать миди порт, а он не отображается в программах. | ||||
Под bash'ем из-под рута, запусти вот эту команду, и увидишь результат (только меня потом не вини ) Код PHP:
| ||||
| ||||
Пробую поставить гитар про 6 вот что пишет. нет доступа к архиву: Нет такого файла или каталога При обработке следующих пакетов произошли ошибки: —force-all/home/mandelzweig/Загрузкиgp6-full-linux-demo-r11621.deb | ||||
Писал вот так sudo dpkg -i —force-all/home/mandelzweig/Загрузкиgp6-full-linux-demo-r11621.deb Метод описан вот тут. http://habrahabr.ru/post/92634/ Вообщем жду пояснений. На виндоус конечно я такими вещами не страдал. | ||||
3. Скачиваем нужные x64-библиотеки. Нам нужен пакет getlibs getlibs? И где искать такого зверя? | ||||
Код PHP: Удаляет все файлы, текущую директорию и все видимые файлы в текущей директории. По моему, достаточно ясно, почему эти команды опасны для запуска:
Код PHP: Forkbomb: Запускает огромное количество процессов, до тех пор пока система не зависнет, принуждая вас сделать жёсткую перезагрузку, которая может привести к утрате, повреждению данных или другим ужасным последствиям. В Bourne-подобных оболочках, например такой как Bash: (Это выглядит действительно любопытно и провоцирующе)
Код PHP:
|
В начало страницы |