0
Найти на сайте: параметры поиска

Проблема с востановкой загрузчика и переустановкой liunx mint 17.1 синамон bit 32

Очень срочно!!!!

Ну вобщем, хотел восстановить загрузчик, собирался некоторые разделы смонтировать, отказывал
Потом решил переустановить линукс минт, выбираю Русский, потом захожу в свой wifi, потом пишет что памяти хватает и интернет есть, нажимаю Продолжить и бесконечное ожидание и звуки ЖД: рж(частенько) и ржд. Хотел глянуть в программе для проверки диска(не помню название) и там тоже вечное ожидание, вроде биос диск видет, линукс видет Винду на диске, но сам не хочет чет себя устанавливать и смотреть диск. Что в таком случье делать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2015 в 14:13)
Бесконечность в чём измеряется в 30 минут или в часах ? Рано или поздно установщик должен выбить ошибку и от неё надо делать выводы. Звуки в HDD я так понял ?
Rousk:

Бесконечность в чём измеряется в 30 минут или в часах ? Рано или поздно установщик должен выбить ошибку и от неё надо делать выводы. Звуки в HDD я так понял ?
Не только с звуками проблема, я даже линукс переустновить не могу
MrKoT:
звуки ЖД: рж(частенько) и ржд
Rousk:
Звуки в HDD я так понял ?
я так понял, что ЖД -- это Железная Дорога и звуки соответствующие))
anon:
Железная Дорога и звуки соответствующие))
а понял человек в ржд работает )

anon:
я даже линукс переустновить не могу
Дождись ошибки от установщика, либо если пишешь что есть винда пробуй Acronis отформатировать (разметить)
anon:

MrKoT:
звуки ЖД: рж(частенько) и ржд
Rousk:
Звуки в HDD я так понял ?
я так понял, что ЖД -- это Железная Дорога и звуки соответствующие))

Жёсткий Диск...
Rousk:

anon:
Железная Дорога и звуки соответствующие))
а понял человек в ржд работает )

anon:
я даже линукс переустновить не могу
Дождись ошибки от установщика, либо если пишешь что есть винда пробуй Acronis отформатировать (разметить)
У меня загрузчик и линукс Лег, в Винду не пройдешь, вот почему переустановить хочу
MrKoT, Востановление загрузчика http://compizomania.blogspot.com/2013/12/grub-windows-ubuntulinux-mint.html
Подобная вашей проблема возможна при невнимательности по отношению к UEFI.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 15:48)
Fine:
Востановление загрузчика http://compizomania.blogspot.com/2013/12/grub-windows-ubuntulinux-mint.html
Если это не поможет, сохрани всё самое ценное с линукс и виндовс на съемник, в ливе режиме воспользуйся прогой "Диски" монтируй, потом отформатируй диск на который ставить собрался, потом пробуй установку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 15:58)
ради всего святого! забудьте про Акронис! гембич после него обеспечен!
MrKoT:
Хотел глянуть в программе для проверки диска
линуксовая? gui утилита называется gnome-disks
или имелся ввиду baobab?
MrKoT:
линукс видет Винду на диске, но сам не хочет чет себя устанавливать и смотреть диск
те в режиме лайв-сиди?
что показывает sudo fdisk -l ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2015 в 18:31)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.