Приветствую)Опять пришлось Вас потревожить)Я новичок в Linux mint, но учусь быстро)Проблема моя в следующем, хотел поставить драйвер на видюху NVIDIA GTX 750,искал методы решения в интернете,все облазил,но увы консоль не хочет устанавливать драйвер,к тому же не хочет менять разрешение экрана для удобства программирования.Скачивал по 1 методу с убута последние драйвера,установилась настройка NVIDIA,но дрова то не поставились,поэтому толку нет. Нашел один метод http://www.youtube.com/watch?v=NbmFfmX8SDc он почти пошел,но опять проблема,выдало "Unable to temporary file in/tmp" когда создавал разделы,я для кэша сделал 1гиг,а для линукса 60 гигов.Вот думаю может еще 1 раздел нужен был,но какой????Если не в этом проблема,то в чем же?Все методы которые на первых местах поисковиков я пошагово делал,но увы безрезультатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 22:55) | ||
| ||
Я запускал данную программу, но там пусто. | ||
Нашел способ установки)команды таковы если кто то тоже новичок в линуксе и столкнулся с такой проблемой. su sudo add-apt-repository ppa:xorg-edgers/ppa sudo apt-get update sudo apt-get install nvidia-331 Далее перезагрузился и вуаля,разрешение экрана автоматически подстроилось и в менеджере драйверов сразу появились списки рекомендуемых дров,оттуда я установил нужную версию.Спасибо за помощь Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 19:31) | ||
Новичкам просто выполните данные команды в консоли,после 1й команды запросит пароль админа,введете и получите рут права для выполнения оставшихся команд.На Debian такой метод не канает. |
В начало страницы |