Сабж, как говориться.
Кто может поделитесь опытом - какой из нынешних ноутов имеет поменьше проблем с минтом.
А лучше - вообще не имеет: все ставиться с полтычка и работает быстро и безотказно
Сабж, как говориться. Кто может поделитесь опытом - какой из нынешних ноутов имеет поменьше проблем с минтом. А лучше - вообще не имеет: все ставиться с полтычка и работает быстро и безотказно | ||||
Dell Vostro 5470. Ставить через легаси (не дуал бут). | ||||
Люди говорят, что Lenovo ThinkPad T550. | ||||
сложный вопрос.... в инете должны быть списки поддерживаемых ноутов, вроде видел такие в основном проблемы могут возникать из-за UEFI. но поскольку значительный процент ноутов идет ныне с предустановленными линухами, уб-ой в частности, то..... Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июля 2015 в 15:41) | ||||
По моему мнению, любой, наблюдаются только некоторые проблемы с гибридной графикой. | ||||
kkl, все быстро и безотказно работает на интеловском железе. Не знаю такие продают или нет у меня был лет 8 назад, даже и звук интеловский. Потому что интел не прячет исходников. | ||||
| ||||
У меня вот этот Только винт сразу заменил на 7200 (оборотов) от хитачки. Проблем не решаемых нет! Основные плюсы этой модели (выбирал для себя очень придирчиво): +Металлическая крышка +Матовый экран +Клавиатура "не кастрированная" (стрелки полноразмерные, ctrl на своём месте, есть цифровая клавиатура) +Тачпад мультитач +Проц i3 +Достаточно мощная видяха (все современные игры идут с мин. 50 FPS) +Батарея 6 ячеек +Крепление экрана очень мощное и заправлено внутрь, а не в углы, как делают остальные (потом углы крошатся и ломаются) +4 USB (2 из них 3-й версии) +Сканер отпечатков пальцев +Легко разбирается для чистки системы охлаждения Минусы: -Разрешение экрана не fullHD -Кнопки на тачпаде сильно проваливаются (стремает малость). Пока работают исправно Редактировалось: 9 раз (Последний: 22 июля 2015 в 09:10) | ||||
Мой стационарный ноутбук примерно такой: http://www.testberichte.de/p/schenker-tests/mysn-xmg-p501-core-i7-2630qm-geforce-gtx-580m-16gb-ram-512-gb-ssd-testbericht.html Был взят сразу после появления на рынке 580м, собственно ради неё и был взят. Мой мобильный ноутбук: http://www.samsung.com/hk_en/ativ/ativbook9plus.html Был взят ради экрана. На обоих Linux Mint Cinnamon 17.1 (до 17.2 обновится руки не доходят). Никаких проблем с железом нет. |
В начало страницы |