Как установить Dead space без playonlinux? На playonlinux никак не получается запустить, но я скачал игру с готовыми вайнконфигами и с файлом запуска sh. Но при запуске ничего не происходит :( | ||||||||||
| ||||||||||
olegwhite, Лично я не стал бы даже пытаться помогать,
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Если украл, и никто не заметил не значит что не крал. Вот что плохо. GNU/Linux за свободное ПО, но никак не за взломанное и распростроняемое не законно. Установите стим, или любую другую игру под Linux, попросите помощи в установке MMO игр, с радостью, сам в WOT играю. Но репаки это не просто другая история это по существу криминал. | ||||||||||
Где сказано, что в репаке взломана лицензия? Вырезать видеоролик, например, - это криминал? | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Ajvar, Если вы считаете что Linux сообщества это кучки хакеров взломщиков вы глубоко ошибаетесь, в GNU/Linux каждая программа лицензирована, а то что вам дают ею пользоваться бесплатно не говорит о том что она взломана. Если вы пришли в Linux то хотя бы попытайтесь понятия кряк, репак, таблетка, лечение и Т.П. оставить в M$ WIN. | ||||||||||
Вот только это не единственные причины как в первом, так и во втором случаях. И пока не доказано обратное... написано бы там было "пролечено", вот тогда то... Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 июня 2015 в 09:28) | ||||||||||
| ||||||||||
По существу вопроса, создаете у себя каталог для игр, например, mkdir $HOME/Games или любым другим привычным для Вас способом, скопируйте/переместите туда архив, распакуйте, обязательное условие - по пути к скрипту запуска не должно быть кириллических названий каталогов. Запускаем скрипт DeadSpace.sh из папки с игрой, для этого открываем тот каталог в котором находится этот файл и при помощи контекстного меню на файле открываем Свойства, проверяем права на запуск, далее при помощи контекстного меню в каталоге открываем терминал в котором: Код PHP: А теперь не по существу, уважаемый Ajvar, а ведь Fine прав, да, иногда он немножко резок в выражениях своего первоначального мнения, но таков он есть, и так как Вы только пришли и не знаете кто-есть-кто, как себя ведут, манеры участников, то, я думаю, Вам нужно вливаться в коллектив, а не нам всем подстраиваться под Вас, не обижайтесь, со стороны это так и выглядит.
Ах да, в чем же этот Fine прав, спросите Вы, - ну во-первых, сайт, ссылку на который Вы тут дали действительно не официальная, во-вторых, ЕА бесплатно очень мало чего давала, жадные они, в подтверждение своих слов даю ссылочки http://www.ea.com/search?q=Dead+Space а это в магазинчик https://www.origin.com/ru-ru/store/browse?q=Dead%20Space в-третьих...
в-четвертых...
Единственное, в чем не прав Fine, так это в том, что резковато высказался относительно Вас, но уж таков он есть... |
В начало страницы |