В консоли набираю fstab, пишет команда не найдена. Пробовал я даже с правами рута, выдаёт вот что.
Спойлер
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Привет всем форумчане! Перелопатил я весь форум, не нашёл я по данной проблеме решение. Проблема у меня такая, при подключении флэшки, Linux Mint 17 напрочь отказывается его видеть. Запускал я Gparted и программу управлениям раздела KDE, обе программы не видят подключенную в порт картридер с флэшкой. В консоли набираю fstab, пишет команда не найдена. Пробовал я даже с правами рута, выдаёт вот что.
Спойлер
Кто сталкивался с подобной проблемой? | ||||
Во что пихали, в небо? Какой комп бук? | ||||
Пихал в USB порт.
Спойлер
| ||||
Pushok, а кто вам посоветовал - в консоли набирать fstab ? и для чего сие магическое действие? Если карта памяти исправна и файловая система на ней не закосяченая без ошибок, если картридер исправен и контакты во всех разъёмах которые участвуют в подключении нормальны, если порт USB в который включаете картридер не спалён, и всё равно комп не определяет подключение, то возможно надо попробовать другую модель картридера. | ||||
Вот еще тема про кардридеры, но там ТС пропал ==> http://www.mintlinux.ru/forum/thread9161.html Pushok, подключите кардридер и покажите lsusb | ||||
Всё я перепробовал, картридер и флэшка в порядке, порт тоже работает. Я убедился в том что всё работает на другом компьютере с виндой у брата.))) | ||||
Вот что показал терминал
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 20:15) | ||||
если это все, то ОС его не видит | ||||
fstab это папка, я так понял, а не команда.) Похоже ошибся. | ||||
Винда то его видит, а Linux Mint 17 KDE нет. Значит тупик? Раньше всё работало без проблем. А сейчас косяк какой то.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 20:24) | ||||
скопируйте вывод dmesg на http://hastebin.com/ и дайте ссылку | ||||
Скопировал и вставил, потом сохранить save? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 20:27) | ||||
save, затем скопировать ссылку в адресной строке и вставить на форум | ||||
Вот ссылка.
Спойлер
| ||||
usb 1-10: new high-speed USB device number 5 using ehci-pci usb 1-10: device not accepting address 5, error -71 думаю, что это и есть ваш кардридер |
В начало страницы |