Установил linux mint 12, появилась одна проблема, когдкуда захотел установить программу через "менеджер программ" , программа запускает, всё прекрасно, но через секунд 5, закрывается сама, без моего ведома((
как устранить эту неполадку
Установил linux mint 12, появилась одна проблема, когдкуда захотел установить программу через "менеджер программ" , программа запускает, всё прекрасно, но через секунд 5, закрывается сама, без моего ведома(( как устранить эту неполадку | ||||||
Снесите ее, поставьте альтернативу из ubuntu? если проблема в ней, хотя вряд ли | ||||||
Это видать с гномом 3 беда, на форуме один уже жаловался что менеджер программ вылетает. У меня Synaptic вылетает, но в Mate пашет. Уже и багрепорт есть Вот этот топик А пока как вариант ставить в Mate или через консольный apt-get. | ||||||
В общем сидеть мне на 11-ке еще очень долго | ||||||
спасибо за ответ ..... вообщем пока этот баг ещё нельзя исправить кстате на 11-ом всё было прекрасно, но я до обновлялся что он вообще не захотел включаться! заинтересовала 12-ка! | ||||||
Да, у меня тоже вылетает. Synaptic хоть работает. Стоит KDE | ||||||
| ||||||
Интересно, надо попробовать..... спасибо!=) | ||||||
Что-то не работает: rm: невозможно удалить «/var/cache/apt/archives/partial»: Это каталог rm: невозможно удалить «/var/lib/apt/lists/partial»: Это каталог | ||||||
А я решил проблему так : установил альтернативный центр приложений Deepin. Он работает отлично. Ссылку дать не могу, не помню от куда скачивал. | ||||||
У меня была точно такая же проблема. Проблема устранилась после ввода команды в терминале: sudo apt-get upgrade Желаю удачи! | ||||||
А у меня не получается в консоли ничего написать в смысле копирую команду какую нибудь, для выполнения просит пароль, а не реагирует консоль, пароль не получается написать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 16:57) | ||||||
ЗЫ минт 12, КДЕ, консоль стандартная | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |