Сообщений: 0 | После установки LinuxMint в качестве второй системы загрузка стала производиться из особого окна - автоматически загружается Linux а для того чтобы загрузить Windows8 нужно выбирать. Так вот, сейчас Windows сломался - надо бы сделать откат, загрузить последнюю работоспособную версию, ну в это меню я не могу войти! Мне постоянно пишут - перезагрузите и все. И дальше не идет. Что делать? Восстанавливать с диска не хочется-(хотя не знаю получится ли это - наверное должно)потом опять обновляться... Есть какие-то другие варианты? |
Сообщений: 0 | Попробуйте загрузочный диск с MSDaRT. Вроде современные образы идут с поддержкой вин8. |
Сообщений: 0 | Загрузится с установочного диска WIN8 выбрать пункт востановление системы, дальше читать что там в меню (не помню давно это было) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 00:02) |
Сообщений: 0 | helena: | После установки LinuxMint в качестве второй системы загрузка стала производиться из особого окна - автоматически загружается Linux а для того чтобы загрузить Windows8 нужно выбирать. |
Это GRUB helena: | Так вот, сейчас Windows сломался - надо бы сделать откат, загрузить последнюю работоспособную версию, ну в это меню я не могу войти! |
Выбирайте Windows и нажимайте F8 |