0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] В VirtualBox "отваливаются" жесткие диски

ForumLiker:

Вы можете делать это где угодно, как было написано выше это можно сделать даже в линуксе. Нужно просто вещи называть своими имена, а не теми что вы их назвали. Так будет понятно для всех, а не только для вас.

Стандартная установка Windows:
Создаётся диск "С" (ntfs)
Создаётся диск "D" (ntfs или fat32)
----------------------------------------------
При установке Linux второй системой, диски "C" и "D" своего названия(метки) не изменяют...

И что я здесь назвал не своими именами ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 09:15)
avkP3,
При установке Windows создается раздел с меткой и буквой Локальный диск (С), а второй раздел названия не меняет. Будь то Музыка (D) или Фильмы (D). В линукс это буквенные метки уже не видны, будет видно только метка диска: Локальный диск, Музыка или Фильмы(второй раздел если их всего два). И как вы сами написали, что вы изменили эти самые метки в Acronis. следовательно, если запустить Windows у вас будет два раздела: С (С) и D (D)
avkP3:
При установке Linux второй системой, диски "C" и "D" своего названия(метки) не изменяют...

Буква диска (раздела) и метка диска это разные вещи и могут не совпадать. Метку диска можно задать произвольно, что вы и сделали через Acronis. Linux показывает метки дисков, а не буквы. У меня метки дисков буквам не соответсвуют и в Linux это выглядит так.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2015 в 10:41)
Пардон, задам вопрос не в тему. Верней два вопроса, но если буду знать ответ на первый вопрос, то второй смогу проверить.
1. Куда сохраняется бэкап, сделаный стандартными средсвами KDE (резервное копирование).
2. Если сделать резервную копию программы (например Opera), то можно ли будет восстановить эту программу, например после переустановки системы. Или можно ли перенсти программу в другую систему. У меня на флешке 16 ГБ USB 3.0 установлен Linux, можно ли будет туда перенести Opera.
Братишка:
Пардон, задам вопрос не в тему.
По правилам форума, если вопрос решен, то вы должны закрыть тему.
[2] Новый вопрос – новая тема
• Не стоит добавлять новые вопросы в существующих темах, тем более, если вопрос не связан с темой, и может увести обсуждение в сторону. Вместо этого начните свою собственную тему. Так будет лучше для всех.
Dmitry423,
Понял, спасибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2