Терминал
Не могу установить Microsoft Office 2010. Требует пакет winbind. Когда я пишу #apt-get install winbind, мне выдаёт следующее:
Терминал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 20:40) | ||||||
Nickolay, так исправьте битые пакеты. Для начала sudo apt-get install -f | ||||||
Так и знал, что вы мне это посоветуете. Я это уже пробовал. Не помогло. Стёр всю информацию о пакетах в /etc/apt - тоже не помогло. Это у вас проблемы. | ||||||
Не у нас, а у вас "проблемы", это-же надо в созданный для бесплатности проект тащить ворованное "Г" да еще и винить кого-то в том что оно не впихивается, чего в LibreOffice вам не хватает? | ||||||
странно, что оффису этот пакет нужен как вариант, попробуйте исправить битые пакеты через Synaptic вариант без установки описание Установка MS Office 2010 в wine через PlayOnLinux отпишитесь про Ваш вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 11:21) | ||||||
| ||||||
Пробуйте скачать и запустить портабельный оффис | ||||||
Я же сказал - winbind требуется. У меня же linux, а не windows. | ||||||
Я же сказал - winbind требуется. У меня же linux, а не windows. | ||||||
Удалите те приложения которых привязаны к зависящим пакета. самбу | ||||||
Да поставьте уже наконец-то китайский WPS Office и не парьтесь . Реально, лучшая альтернатива на линуксе. Притом абсолютно халявный. Работает с теми же форматами, те же функции, даже темы оформления с закосом под 2003 офис или под 2013. http://wps-community.org/download.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 18:14) | ||||||
может вы еще и подскажете ряд незначительных моментов (для возможности установки его единым офисом для смешанных сетей): - как включить в виндовс-версии русскоязычное меню - я не увидел, где здесь написано, что виндовс-версия может свободно использоваться и на предприятиях Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 мая 2015 в 07:57) | ||||||
| ||||||
поэтому в гетерогенной сети, если только не плодить версии из разных офисов, ставить его пока рано. | ||||||
Мы готовим русскую версию, приблизительная дата релиза в июле 2015 года Будьте уверены, чтобы проверить обратно для последних обновлений по адресу: http://www.wps.com/windows/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 15:40) |
В начало страницы |