0
Найти на сайте: параметры поиска

Видео драйвер Acer One D270

Проблема драйвера

Установил на Acer aspire One D270 Linux Mint 17.1. Все установилось и даже работает, кроме видео драйвера. Разрешение 1024х600, при запуске системы появляется окно приветствия, которое невозможно отключить, так как "галочка" где-то в низу и как до неё добраться я не знаю - вторые сутки как увидел линукс. Пробовал менять разрешение и даже повернуть экран, результат зарегистрировался на форуме любителей линукс. Пришёл с 10 версии windows, так что сильно не ругайтесь. Основной вопрос как запихать видео драйвер и где он валяется?
Alt+ЛКМ и перетаскиваем.
А видеодрайвер лучше не трогать. На данном нетбуке экран нестандартный.
Перетаскивается только - влево и вправо, а вверх и вниз - не хочет. Видеодрайвер от windows xp не запихоется? Фильмы в ужасном виде показываются. Или мне гороемыке - обратно 10-ую windows возвращаться. Не получается, как-то от мягкотелых уйти.
Окно должно закрываться по альтэфчетыре
разрешение 1024х600 - это стандартное разрешение для экрана(нетбук 10") если в настройках экрана не видит ваше разрешение экрана то посмотрите в менеджере драйверов - может просто у вас он неувидел видеокарту ( хотя я устанавливал на нетбук самсунг х3150 видеокарта - все работало из каробки )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.