Что ещё интересного в вашем компе есть кроме того что как оказалось нет монитора - подключен внешний , что нет HDD - подключен внешний , .... клавиатура ?
Прям в точку, клавиатура ещё мыш и инет по кабелю. Ну ещё я сам подключин из вне
Да, вы правы. Я не доглядел, что у него внешний диск, и нету HDD. Тогда да, с USB эта штука не работает. Спасибо, что поправили
#33 - 11 апреля 2015 в 22:30
Запустил с лайфUSB ну прям другой комп хоть не устанавливай. md5sum сходится, я так понимаю что Линукс на флешку записался нормально.
#34 - 13 апреля 2015 в 00:33
Установил Linux Mint 17.1 "Rebecca" работает намного быстрей правда с лайфUSB работал еще быстрей, я так думаю сейчас работает медленней из за того что диск подключен через USB.
Что то я в мате не могу найти как включит комбинацию клавиш для переключения раскладки клавиатуры?
#35 - 13 апреля 2015 в 08:57
Что то я в мате не могу найти как включит комбинацию клавиш для переключения раскладки клавиатуры?
журнал Весёлые картинки
Меню- Центр управления- Клавиатура - Параметры клавиатуры - Раскладки -Параметры -Параметры расклаки-Переключение на другую раскладку... или Меню -Параметры- Клавиатура - Параметры клавиатуры ... или ПКМ по значку переключателя раскладок в панели -> в контекстном меню -> Параметры клавиатуры...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 08:57)
#36 - 13 апреля 2015 в 18:58
Всё это выглядит как хороший розыгрыш, хотя уже и не 1-ое апреля.
#37 - 13 апреля 2015 в 20:20
Большое спасибо, что то я по запарки в меню "комбинации клавиш клавиатуры" искал.
#38 - 13 апреля 2015 в 20:38
У меня после установки системы была проблема с Adobe Flash, сначала пробовал удалить старую версию и установить новую, доигрался до того что Adobe Flash совсем перестал работать, помогло после того как отметил в Synaptic пере установить и выбрал применит.