0
Найти на сайте: параметры поиска

Warzone2100

Нет музыки в игре

Доброго всем дня! Может кто сталкивался с проблемой как у меня,а именно после установки игры warzone через менеджер программ,игра запускается,но без музыки(система linux mint 17.01,установлена на ноутбук,на других версиях минта то же самое,в других играх музыка есть), пробовал задать этот вопрос на форуме убунты ,там тему закрыли. Возможно я ,что то не докачал,но как тогда докачать музыку! если сочтете что пишу не туда перенесите куда надо! с уважением Михаил!
xboxgame:

Доброго всем дня! Может кто сталкивался с проблемой как у меня,а именно после установки игры warzone через менеджер программ,игра запускается,но без музыки(система linux mint 17.01,установлена на ноутбук,на других версиях минта то же самое,в других играх музыка есть), пробовал задать этот вопрос на форуме убунты ,там тему закрыли. Возможно я ,что то не докачал,но как тогда докачать музыку! если сочтете что пишу не туда перенесите куда надо! с уважением Михаил!

При установке игры warzone2100, должен был установиться пакет "warzone2100-music". Попробуйте установить данный пакет через Synaptic Package Manager. Или удалите полностью игру через Synaptic Package Manager, и через тот же самый Synaptic Package Manager, установите игру, и смотрите какие пакеты будут устанавливаться. Должен установиться и "warzone2100-music".
Scaniatrucker:

xboxgame:

При установке игры warzone2100, должен был установиться пакет "warzone2100-music". Попробуйте установить данный пакет через Synaptic Package Manager. Или удалите полностью игру через Synaptic Package Manager, и через тот же самый Synaptic Package Manager, установите игру, и смотрите какие пакеты будут устанавливаться. Должен установиться и "warzone2100-music".
Огромное спасибо,эта игра заработала! а вот "битва за веснот" идет без музыки))))))))))ситуация от рук вон плоха,как же перевести людей с винды на линукс,если даже то что должно работать на 100% ,не работает? прошу помощи у гуру линукса(на форуме убунту нет смысла создавать тему),помогите с проблемой!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 14:36)
xboxgame:
как же перевести людей с винды на линукс,если даже то что должно работать на 100% ,не работает?
Вы не кипятитесь и не шумите. Почему у меня все работает, или я один такой? А теперь по делу. За музыку в игре "битва за веснот", отвечает wesnoth-1.10.music. Вот этот файл и установите через Synaptic Package Manager.Лутчше всего устанавливать проги через Synaptic Package Manager. Лично я только ему и доверяю, ну и или консоль. Да в принципе у вас проблема такая же, как и с warzone2100. Если мой совет вам помог, могли уже и догадаться как решить проблему с битвой за веснот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 20:41)
xboxgame:
как же перевести людей с винды на линукс
А не нужно никого никуда переводить
Scaniatrucker:

xboxgame:
как же перевести людей с винды на линукс,если даже то что должно работать на 100% ,не работает?
Вы не кипятитесь и не шумите. Почему у меня все работает, или я один такой? А теперь по делу. За музыку в игре "битва за веснот", отвечает wesnoth-1.10.music. Вот этот файл и установите через Synaptic Package Manager.Лутчше всего устанавливать проги через Synaptic Package Manager. Лично я только ему и доверяю, ну и или консоль. Да в принципе у вас проблема такая же, как и с warzone2100. Если мой совет вам помог, могли уже и догадаться как решить проблему с битвой за веснот.
Да я не кипячусь,просто сорвался немного-извините! я догадался что не установился пакет с музыкой,доустановил,но это я с Вашей помощью разобрался,как будут действовать другие не знаю. позвольте вопрос,что же изначально не установлено в системе,если при установке игр именно пакеты с музыкой не устанавливаются? на других дистрибутивах Linux такого не замечал! С воспроизведением видео и музыки пришлось немного повозиться,опять же до установил пакеты и фильмы начали проигрываться,хотя OEM linux стоит!А в Synaptic Package Manager как то еще не привык ставить нужные мне пакеты-ну ламер,что с меня возмешь crazy еще раз извините за шум!
xboxgame:
OEM linux стоит!
Так вы сами устанавливали OEM, или покупали ПК с предустановленным Linux Mint? Потому, что OEM это, цитата из сайта Linux Mint "Manufacturers can pre-install Linux Mint on their computers". Вам нужно было скачивать версию с предустановленными кодеками, согласно архитектуре вашего ПК. Версии без кодеков называются "No codecs". Вот тут и кроются ваши проблемы с музыкой в играх, и воспроизведением видео и музыки...
xboxgame:
как же перевести людей с винды на линукс
Зачем пересаживать? GNU сделанs свободной не только для того что бы ты пользовался софтом бесплатно, но и для того, что бы ты смог настроить его как тебе удобно. Это для тех людей которые понимают в устройстве UNIX хоть что-то, а не для обычных людей. Обычному человеку ведь не нужен белаз что бы ездить по городу, так зачем им нужен Linux когда есть Windows? Windows не такой уж и дорогой.
Scaniatrucker:
спасибо за разьяснения,пока не буду переустанавливать свою систему,только все настроил. А вот про музыку в играх из менеджера программ,у меня так еще с росинки 8 не играла она scratch . Как сломаю скачаю не ОЕМ сборку линукса минт и поставлю.
Dmitry423:
дабы не устраивать холивар,на минт мой интернетт от мтс(юсб модем)работает чуточку быстрее чем на винде,а винда стоит второй системой(лицензия). как то так!
проблема решена наполовину,
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.