В общем одни только отрецательные отзывы, всё по пордяку: 1) По дефолту не работает переключатель языка, нужно лезть хз куда (пришлось даже гуглить) 2) При первой загрузке был один интерфейс, после перезагрузки стал совсем другой интерфейс, похожий на 9 убунту 3) Простым перетягиваем папки не получаеться добавить её в панель 4) FLASH плеер пришлось искать хз какой хз где 5) Так и не разобрался, как добавить на панель кнопочку свёртования десктопа 6) Да и ваще у панели нету никаких настроек И самое что меня убило, во время инсталяции был примонтирован второй хард, после инталяции была нужда его отключить (и забыл подключить его), так минт ваще не загружался-только через рековери меню без скана дисков. |
NoNameZ: | 1) По дефолту не работает переключатель языка, нужно лезть хз куда (пришлось даже гуглить) |
Что там лезть? Зашел в настройки настроил клавиши для переключения! Всего-то. Проблему нашел. NoNameZ: | 2) При первой загрузке был один интерфейс, после перезагрузки стал совсем другой интерфейс, похожий на 9 убунту |
Это да. У меня после установки видео дров такое. NoNameZ: | 4) FLASH плеер пришлось искать хз какой хз где |
Мм... А менеджер пакетов synaptic для кого придумали? NoNameZ: | 6) Да и ваще у панели нету никаких настроек |
Это уже сам гном. |
Незнаю мне после 10ой мяты кажется все таки приятней. Год назад на мяте 10 сидел. Тьфу она такая глючная была |