0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Пропал звук

Абсолютно безпричинно пропал звук. На вкладке Система > Параметры > Звук > Устройства - мышь повесилась,ровным счетом пустое окно. Хотя раньше было и аналоговое стерео и 5.1 и звук через HDMI. Там же но на вкладке > Выход,один только - Фиктивный выход стерео.
Теряюсь в догадках,господа.
HELP !
Код BASH:
  1. inxi -SMAxc0 > /tmp/audio.log && egrep -i 'warn|error|critical' /var/log/syslog >> /tmp/audio.log && cat /tmp/audio.log | pastebin
После этой команды появится ссылка. Выложите ее, пожалуйста, на форум. Если не затруднит, опишите последние действия, до "безпричинной пропажи звука".
Ссылка:
http://paste.linuxmint.com/view/6sr0

До "беспричинной пропажи звука" переустановил видео драйвер nvidia с 346 на 340 через менеджер драйверов,перезагрузил систему и поигрался в METRO 2033. На следующий день звука нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 13:48)
В логах все норм. Но у вас две карточки выводит звук, может быть alsamixer поможет выбрать нужное устройство?
Но в Система > Параметры > Звук > Устройства эти две карточки пропали. Просто пустое окно было. Ну да ладно. Я сильно извиняюсь,но не дождался и переустановил систему. Попользуюсь,подожду,может баг повторится )).
MXmilian, круто glasses
Нашёл виновника. Обновлял систему после переустановки и поставил как и ранее пакет oem-audio-hda-daily-dkms (который обновился два дня назад и на что я не обратил внимание). Тот же самый баг. Последнее обновление содержит ошибку !
MXmilian:
Нашёл виновника. Обновлял систему
Ну это уже прогресс. А то: Абсолютно безпричинно
MXmilian:
пакет oem-audio-hda-daily-dkms

sizonov stas:
Абсолютно безпричинно

Я думаю,что это в какой-то степени тождественно.
MXmilian:
Нашёл виновника. Обновлял систему после переустановки
А обновления каких уровней ставили? Уровней 1,2,3, или все (1,2,3,4,5,)?
Scaniatrucker:
А обновления каких уровней ставили?
oem-audio-hda-daily-dkms вроде как первых уровней - подтверждений не требует.
MXmilian:
как первых уровней
Если первых уровней, тогда тут серьезный багг. Нужно сообщать разработчикам Linux Mint scratch
Я думаю они сами это обнаружат smile . Пакет довольно часто обновляется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: