0
Найти на сайте: параметры поиска

Русификация Mint

Русификация окружения Mint

Здравствуйте.
Подскажите как русифицировать окружение Linux Mint 17 Cinnamon.
Либо поделитесь ссылкой, потому как не получается найти решение данной проблемы.
как русифицировать окружение Linux Mint 17 Cinnamon
что циннамон, что мате, что... можно русифицировать:
- при установке выбрать русский язык для системы , после установки при необходимости доустановить пакеты русской локализации в настройках языка.
- или в настройках языка ( cистемные настройки - Языки ) установить пакеты русской локализации и назначить русский язык для системы(применить для всей системы).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 21:05)
Здравствуйте! У меня такая проблема, в окне "Установить/Удалить языки" у всех языков написано "ошибка пакетов" или что-то вроде, точно не помню. Пробовал удалить и заново установить - тоже самое. Подскажите, что делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 12:14)
1430, для начала проверить подключение репозиториев
colonel:
проверить подключение репозиториев
не взрывайте новичкам мозги!

1430, сделайте для начала обновление системы. после установки всех патчей, заплаток и обновок - язык установится.
Когда есть чему взрываться -это только радует.

Юзер который установил Lightroom и Photoshop CS6 ( http://mintlinux.ru/forum/thread8821-1.html#41473 ) очевидно делал обновления.
делал - делал, кто знает... я за последние пару дней раз 15 переустанавливал разные линуксы, везде одно и то же: нет обновления - нет русификации laugh
denka:

делал - делал, кто знает... я за последние пару дней раз 15 переустанавливал разные линуксы, везде одно и то же: нет обновления - нет русификации laugh

Из того что вы написали напрашивается вполне резонный вопрос, на компьютере где вы устонавливаете linux Mint(и переустонавливали разные линуксы) точно есть интернет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.