У меня такая проблемка. Я установил вчера Linux Mint 12 Lisa, все нужное к нему тоже установил. Вот радовался-радовался и тут... Я нечаянно переместил значек запуска filezilla на панел гнома, и незнаю как удалить его. При нажатии правой кнопкой только <Запуск> и <Свойства>. Помогите пожалуйста. И еще паралельно вопросик - как можно открыть порты для серверов (ftp, игровых) ? На винде все было попроще. Пробовал с iptales не получается что-то. | ||||||
какое рабочее окружение-gnome-shell gnome-classic mate?скрин если можно. | ||||||
Скрин --->> www.python-tools.narod.ru/files/Screen.png | ||||||
кароче у вас gnome-classic. для действий над апплетами и значками панели удерживайте нажатой клавишу Alt Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 13:50) | ||||||
Еще один вопрос назрел. После установки дров на видео поставилась тема не такая как в лайв сд, как вернуть ее? | ||||||
завершите сеанс и в lightdm выберите сессию GNOME у вас щас на скрине gnome-classic | ||||||
Спасибо! А еще вопрос - на этот раз последний. У меня grub не хочет автоматом вместо windows vista loader ставится. Поэтому я через окна установил акронис ос селектор и там только можно линукс выбрать. при выборе линукс запускается grub и от туда можно запустить win loader и linux mint. Скажите как исправить? Чтобы grub был автоматом? | ||||||
Не все равно гном классический запускается (( | ||||||
| ||||||
Жесткий диск один, разделов 4. 2ntfs на одном из них Windows 7, 3 - ext3 4-swap. Так я установил драйвера, и после их установки и ребута все ичсезло! | ||||||
| ||||||
Тема та. | ||||||
темы выбрать можно в gnome-tweak-tool в меню это advanced settings (дополнительные параметры системы) | ||||||
Shell DMZ Mint-x Mint-z-Mate Mint-z-Mate а на shell theme стоит восклицательный зна оранжевый | ||||||
должно быть включено расширение User Themes.не забывайте что принекоторых действиях необходимо перезагружать шелл Alt+F2:вводим литеру r жмем Enter CheatSheet Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 17:28) |
В начало страницы |