1.Подскажите если в биосе выключаю IOMMU не запускаятся вторая ОС (Windovs 7).Если включаю-в линуксе минт 17.1 неработает интернет (даже не видет локальную сеть,кабель напрямую в сетевую карту идет)Это может взаимосвязанно быть как-то? 2.И еще вопросик,при входе в гугл хром браузер,выскакивает табличка "Введите пароль для разблокировки связки ключей Default keyring" нажимаю "отмена" она проподает,ни чего страшного,но не приятно.Как убрать и зачем она нужна? |
|
|
Андрей, у меня не спрашивает пароль. Что вы перед этим делали в системе? |
Много чего делал (разные иконки,темы,курсоры),но если этого не должно быть,то наиграюсь и заново переустановлю тогда дистрибутив.А по поводу 1 вопроса не в курсе? |
У меня асус, а не гигабит. Я не в курсе. Вот первая ссылка из гугла http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=86999 Человек решил проблему редактированием GRUB. |
Меню ==> Параметры ==> Пароли и ключи |
Андрей: | 2.И еще вопросик,при входе в гугл хром браузер,выскакивает табличка "Введите пароль для разблокировки связки ключей Default keyring" нажимаю "отмена" она проподает,ни чего страшного,но не приятно.Как убрать и зачем она нужна? |
.config/google-chrome/Default/Web Data и .config/google-chrome/Default/Web Data-journal удали или переименуй и всё. Это болезнь всего продукта хрома (хромиум,айрон и т.д.) - что под линём, что по виндой. |
ТакойВотНик: | .config/google-chrome/Default/Web Data и .config/google-chrome/Default/Web Data-journal удали или переименуй и всё. Это болезнь всего продукта хрома (хромиум,айрон и т.д.) - что под линём, что по виндой. |
Спасибо большое помогло!Линукс с каждым днем люблю больше Все проблемы можно решить и не надо систему для этого переустанавливать как в винде |