Пропал звук при загрузке системы.есть ли возможность как-то решить это?
минт 10
Пропал звук при загрузке системы.есть ли возможность как-то решить это? минт 10 | ||||
Доброго вам времени суток! При загрузки системы нет звука и вообще сисзвуки отсутствуют.Подскажите пожалуйста что ещё может быть не так Linux Mint 12 lisa Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2012 в 18:42) | ||||
Аналогичная проблема, видео - звук есть, аудио - звук есть, а системных и при загрузке - нет. | ||||
У меня Acer Aspire ONE522 всё вроде везде включено, все галочки где надо стоят, всё везде пребавлено, отрегулированно.Но увы... | ||||
По умолчанию системные звуки выключены, это в настройках громкости(ПКМ по индикатору) вкладка Тема звуковых событий, меняем значение Тема звуков. А вот если не появились звуки после этого, но в других приложениях есть, то наверное ALSA занята другим процессом. У меня такое если в проигрывателе поставить выход не через pulseaudio - сервер. Даже если он свернут и стоит на паузе. colonel, Кстати может подскажете команду этого звука при загрузке, чтоб в ручную прописать.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2012 в 23:22) | ||||
Хмм, странно, потыкал еще раз всё, переустановил библиотеку отвечающую за звуки системы, и появились звуковые эффекты при работе с осью. | ||||
| ||||
Код PHP: я так себе прописал и оно работает.
| ||||
Для воспроизведения звуков при загрузке в Системе с DE Gnome должны быть установлены следующие пакеты
Как поменять мелодию при запуске Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot настройка звука при входе в систему Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 марта 2012 в 22:53) | ||||
Такая же хрень. Убунту 11.10. Переставлял 100500 раз, решения не нашел и выкинул диск с ней. Ставишь систему - озвучка при загрузке есть! После обновления системы - его уже нет! Много чего пробовал - ничего не помогло. | ||||
Сегодня целый день убил на пересборку дистрибутива на базе Сборки на базе Ubuntu 11.10 - Gnome Fallback Mode с помощью RemasterSys . Дело в том что для использования на слабом аппарате (типа PIII 750 MHz i815 512 MB ОЗУ) был удалён Pulseaudio для нормальной работы в Skype, а затем я его восстановил . Почему заработали Системные Звуки в штатной конфигурации команды Автозагрузки я пока не разобрался , но факт налицо , возможно помогла консольная команда: Код PHP:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 22:17) | ||||
Проблема! При обновлении LMDE пропало оборудование звука. соответственно звука в системе нет. че теперь делать ? |
В начало страницы |