Название темы полностью определяет вопрос.Нигде не смог найти на него ответ. | ||||||||
Вот на эту тему ресурс. | ||||||||
Я по ним учусь,но данного вопроса не нашёл нигде. | ||||||||
Так что "Стандарт на структуру каталогов файловой системы. (Filesystem Hierarchy Standard)" не вносит ясности в вопрос? Написал я вам ссылку по которой надо кликнуть, а ниже это моя подпись на форуме. Кстати ссылка с этой книги. | ||||||||
Какие драйвера? драйверы устройств? видео драйвер? может "кодеки"? /usr/lib/win32, например... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 21:40) | ||||||||
Вся эта структура по вашей ссылке у меня в фолианте Стахова представлена.Пока не нашёл нужной инф. А просто название папки нельзя сказать? У меня на буке сестры Ubunta стоит,но разрешение экрана не подходит(экран сплюснутый),а другого на выбор не предоставляется.Вот я и спрашиваю про драйверы. | ||||||||
ни о чём не говорит... ... обратимся к теоретической части школьных уроков на сайте учителя из Казахстана
Спойлер
2. какой бук? 3. какая видеокарта на буке? 4. какие драйверы устанавливались? (устанавливались ли проприетарные драйвера через "Драйверы устройств" ?) 5. в манагере пакетов (синаптик) посмотрите какие пакеты установлены введя в строку быстрого поиска xserver-xorg-video- может что увидите 6. Если переустановка видеодрайвера не даст изменений в выборе варианта разрешений экрана, можно попробовать установить программку - Jupiter о ней говорилось в блогах(но что-то не могу сейчас найти ) и в этой теме Jupiter- устанавливает кнопку-апплет на панели через которую можно вкл\отк тачпад, сделать отключение WIFI и bluetooth, и много чего ещё, в т.ч. менять разрешение экрана, и ... на моём нетбуке асус ЕееРС1008, к примеру, появилась
возможность выбора дополнительного разрешения
об установке драйверов поищите на форуме соответствующие темы (и блоги) не раз тема установки видеодрайверов рассматривалась. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2012 в 09:14) | ||||||||
Ага,спасибо,достаточно подробное и понятное объяснение.Буду пробовать. |
В начало страницы |