При открытии видео файла в mc в консоли, видео воспроизводится, но не управляется, как победить? | ||
Ага, разобрался | ||
А расскажите пожалуйста - как победили. Было бы интересно. | ||
Если кому интересно: Консоль это та которая по alt+ctrl+F2-6) 1- устанавливаем midnight commander, mplayer - уже должен быть в системе 2- запускаем mc, идем в панель -> команда -> файл расширений, выбираем редактор, который нравится или установлен, я выбрал nano 3- правим там секцию ### Video ###: Код PHP: где -zoom -x 1440 -y 900 - ваше разрешение экрана
сохраняем изменения Редактировать можно и из X-ов в файле ~/.mc/bindings, но после того как выполнен пункт 2. 4- просмотр видео по enter или щелчку мыши, у кого установлен пакет gpm Также настраивается аудио плеер moc например, вьюер fbi. Чтобы все это работало, ДОЛЖЕН быть настроен фреймбуффер. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 января 2012 в 23:31) | ||
Картинки можно просматривать Код PHP: А вот как с pdf разобраться?
| ||
| ||
| ||
клац вверху - это вывод less Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 14:30) | ||
Ну незнаю у меня less нормально открыл журнальчики. | ||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 19:50) | ||
вот если есть желание при помощи ttyplay можешь проиграть в консоли файлик ttyrecord | ||
less мне сразу говорит, что файл бинарный и открывает в каком-то hex виде, а у тебя просто нормальный вывод | ||
я не понял ты чтоли файл ttyrecord в less открываешь? нет ttyrecord это скринкаст консоли при помощи ttyrec .в скринкасте я просто показал как less нормально открывает pdf файл (ну естественно только текст)) проиграть ttyrecord можно с помощью ttyplay ну естественно надо поставить ttyrec из реп | ||
я тебе про .pdf журнальчик говорю, что less его как бинарник открывает. А ttyrecord я посмотрел, less у тебя нормально работает.. Интересно, как бы работал mupdf?- ну это так, про себя | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 17:09) |
В начало страницы |