куда-то сеть пропала....оказывается кабель включен а сеть пропала, а второй компьютер работает нормально... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 20:44) | ||||
Sandra, не будете-ли вы любезны подрубить к инету через кабель HP530 и скачать http://download.teamviewer.com/download/teamviewer_qs.tar.gz ПКМ(правая кнопка мыши) щелкнуть по скаченому файлу-рапаковать сюда-зайти в папку teamviewerqs и запустить файл teamviewer | ||||
Спасибо большое, сейчас разбираюсь куда делась сеть на нём....(( | ||||
семь бед-один ресет(перезагрузка) | ||||
Друзья, я переустановила систему заново с изначально включённым кабелем сети, обновилась сразу и потом проделала то что мне сказал Уважаемый Chocobo, и WI-FI заработал)))) Такая радость)))) Спасибо Вам огромное!!!!))))) | ||||
Скажите пожалуйста существуют ли архиваторы типа Acronis но которые понимают и видят формат Ext4 чтобы систему с настройками можно было заархивировать и с лёгкостью восстановить её потом? Раньше пользовалась Acronis когда работала с майкрософт, но Acronis к сожалению не видит формат Ext4 и предлагает делать побитное копирование всего диска без сжатия, ну и соответственно куда такой огромный архив девать размером с 1TB? его на флешку или блюрей не запишешь. Вот я и думаю что обязательно ведь должны быть утилиты вроде акрониса но чтобы видели формат линукса?))))) | ||||
я не это имел ввиду когда сказал перезагрузиться Скажите пожалуйста существуют ли архиваторы типа Acronis но которые понимают и видят формат Ext4 чтобы систему с настройками можно было заархивировать и с лёгкостью восстановить её потом? http://compizomania.blogspot.com/2014/07/systemback-linux.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 22:44) | ||||
А в ней можно заархивировать на DVD или флешку всю систему и весь жёсткий диск с разделами, затем уничтожить все разделы на жёстком диске и восстановить из биоса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 23:06) | ||||
| ||||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ !!!!! | ||||
Sandra, я в Вас не сомневался Все-таки есть надежда заманить еще одну светлую душу в наши ряды, якобы суровых технарей Для создания образа и клонирования раздела или диска я обычно использовал Clonezilla - но т.к. там все на английском и в псевдографике, не думаю что это самый user-friendly вариант. Возможно здесь подсказали уже более человечьи решения для данной задачи. | ||||
Chocobo, "диска я обычно использовал Clonezilla - но т.к. там все на английском" У меня на русском Clonezilla. у меня в ней не 1-го раза получилось понять как с ней работать | ||||
demons-angels, ну мне давно таких задач не всплывало, а тогда, еще во времена моего сисадминства, была только английская (правда и не искал русскую, т.к. с языком проблем нет) и оооочень важный упавший сервак, без которого тысячи человек не получают услуги вот прям щас. Руководство извергало пламя, которое изрядно припекало даже в телефонном разговоре:) И бэкап который мог все спасти оказался клонзилловским образом - поэтому разобраться пришлось экстренно и без права на ошибку. Ностальгирую по тем временам:) | ||||
точно я сам разбирался с энтой прогой рабочий день-давно уже был закончен-а сервак срочняком поднять нужно было-завтрашним днем-ушел чут-ли не под утро(но сделал)-спать | ||||
Приветствую. Ест ли у кого то linux mint 17.2 толко ни торент.... Чтоб я сразу устоновил.... С торентам не могу розобратса. |
В начало страницы |