0
Найти на сайте: параметры поиска

Автоматически меняется рабочая область

Автоматически меняется рабочая область

Автоматически меняется рабочая область Linux Mint Cinnamon 17.1 Чаще всего бывает, когда листаешь страницу в mozilla firefox(это происходит с любым приложением, просто в firefox, это замечено чаще) с помощью бокового скроллинга, а не колесика мыши. Спокойно себе сидишь читаешь, перелистываешь, а тут бац, приложение улетает куда-то в лево и ты оказываешься в другой рабочей области. С чем это может быть связано и как сделать так, что бы такого не было?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 15:49)
Ну и что? Никто не сталкивался с такой проблемой? Может быть это горячие углы? Вопрос, как их отключить?
unnamed_xd:
Вопрос, как их отключить?
Меню-Системные настройки-Горячие углы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 11:54)
Vitalij, Как зайти в их меню, это я и сам знаю. А вот как сделать, что бы они были выключены? Повесить на каждый угол "Выполнение команды" и оставить поле команды пустым?
unnamed_xd, просто убрать "крестики" в строке "При наведении" включено не пробовали?
просто надо убрать лишние рабочие области и не париться--- если надо -то добавьте рабочий стол-не надо-отключите
Денис Волков, а смысл при отключенных столах держать включённым эффект включения\переключения столов в Горячем угле ?
colonel, Крестики в строке "при наведении" я и не включал, но почему то этот эффект срабатывает. А листать длинные страницы в браузере колесиком, или книги не очень-то удобно. Кстати даже закрывая вторую рабочую область, при срабатывании этой ерунды, она создается сама заново.
Это не горячие углы, а переключение рабочей области с помощью курсора, когда подводишь его к краю, вопрос в том, как это отключить?
Для общего развития
unnamed_xd:
Крестики в строке "при наведении" я и не включал, но почему то этот эффект срабатывает
какой эффект у вас срабатывает по в горячем угле ? unnamed_xd, собственно это вы говорили, что возможно у вас что-то включено в горячих углах, вы спрашивали "как сделать, что бы они были выключены?", на этот вопрос вам и ответил.

Это не горячие углы, а переключение рабочей области с помощью курсора, когда подводишь его к краю, вопрос в том, как это отключить?
очевидно что в настройках надо искать, ... а собственно - Настройки ->Прикрепление окон и пртяжение -> убрать галку "Включить притяжение к границам"
colonel, Искренне Благодарю! Вроде бы всё наладилось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.