Доброго времени суток. Пошел второй день, как я установил Linux Mint. Конечно есть куча вопросов, но на данном этапе самыми актуальными являются, это как исправить подлагивания видео в online(именно подлагивает, очень мешая просмотру, например на zona.ru), а вторая, это как уменьшить скорость курсора, какой-то он уж слишком резкий, в настройках мыши ползунок ускорения вытянул в лево, а чувствительность вправо(если в лево, то тоже самое), но всё равно уж очень он резко двигается. | ||
какое железо, дистр, рабочая среда, каким браузером в инете бродишь? прости, но тут телепат в отпуске, т.ч. придется поподробней тебе писать))) | ||
Metamorf, А я думал, что он уже вышел с отпуска Видеокарта Nvidia Geforce 9500GT ОЗУ 3гб Процессор Amd Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ x 2 Драйвер сразу же обновил в менеджере драйверов на рекомендуемый nvidia-331.113-0ubuntu0.0.4(без него никуда, потому, что как иначе выставить герцовку монитора, кроме как в панели nvidia я не знаю). Linux Mint 17 Rebecca Cinnamon. Пользую mozilla firefox. | ||
1. youtube.com тоже тормозит? 2. что за мышка? (ускорение:медленная; чувствительность:высокая -- тормозит обычная юсб мышь Genius) И по-хорошему, про мышь нужно было спрашивать в отдельной теме, т. к. вопросы друг с другом не связаны -- выходит каша. | ||
sizonov stas, Извиняюсь, просто не хотелось плодить темы. На ютубе вроде бы нормально. Мышь Genius Navigator 535 | ||
На https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=31349 пишут что Zona 1.0.5.3 работает без проблем с wine 1.7.32. Проверь версию вайн и доставь corefonts and wininet, если не устанавливал. | ||
sizonov stas, Так как новичок, боюсь связываться с малопонятными программами, дабы опять не переустанавливать ос Хотя вот чего чего, а zona в Linux очень не хватает. А при удалении программ в Linux, они удаляются полностью, или как и в windows за ними нужно подчищать хвосты? |
В начало страницы |