Здравствуйте, друзья.
Не думал, что такая проблема возникнет, но она имеет место быть: не добавляется более 4-х раскладок клавиатуры.
Вот скрин.
ЧЯДНТ?
Здравствуйте, друзья. Не думал, что такая проблема возникнет, но она имеет место быть: не добавляется более 4-х раскладок клавиатуры. Вот скрин. ЧЯДНТ? | ||||
Suncatcher, а в Petra или каком другом минт у вас было больше раскладок?
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=165564.0 или, если для вас критически важно иметь возможность установить более 4-х раскладок языков и переключать их стандарным переключателем, установите себе Минт с КДЕ | ||||
Это ограничение DE? Вот чудеса какие. Я думал на уровне ядра не предусмотрено (что в общем-то глупо). В пламенно презираемой всеми свидомыми линуксоидами Винде хоть 20 раскладок ставь... | ||||
Тогда еще такой нубский вопрос: все остальные DE (кроме KDE), с которыми выпускается Mint (Cinnamon, Xfce), базируются тоже на Гноме и ставить их нет смысла? Вопрос в том, хочу ли я ставить говняное томознутое KDE из-за такой мелочи. И вопрос в том, на какой дистр (на какую DE) мне перейти, чтобы не столкнуться с такой же глупой проблемой? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 14:32) | ||||
> на какой дистр (на какую DE) мне перейти, чтобы не столкнуться с такой же глупой проблемой? винда же, с овер 20 раскладками | ||||
anon, вы телепат?
кстати, в KDE очень элегантно костыль приделали чтобы обойти это ограничение Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 21:59) | ||||
|
В начало страницы |