0
Найти на сайте: параметры поиска

Пропала видеокарта

У меня на ноутбуке гибридная графика Nvidia\Intel. Был настроен и прекрасно работал Bumblebee.
После того как я пытался настроить запуск игр в Steam через дискретную видеокарту у меня "пропала" эта видеокарта.
lspci показывает только встроеную.

Подскажите как "включить" дискретную видеокарту?
Ты уверен, что у тебя осталась дискретка?
bugmenot:
Ты хочешь сказать, что она каким-то образом вышла из строя?
lame_mint_user:
она каким-то образом вышла из строя
ты сам сказал это
Объяснение всему этому - "каким-то образом" мало что проясняет.
lame_mint_user:
Объяснение всему этому - "каким-то образом" мало что проясняет.
Где это тебе так объясняли?
bugmenot:
Где это тебе так объясняли?
Ты здесь.

bugmenot:
lame_mint_user:
lame_mint_user:
она каким-то образом вышла из строя
ты сам сказал это
Я задал вопрос, на который не получил ответа.
bugmenot:
"каким-то образом" я не говорил, не искажай смысл.
Тебе помощь нужна или нет?
Аналогичная проблема. Но c prime. Установил драйвер 331, перезагрузил, при загрузки вертикальный прямоугольник белый и все.Пробовал другие драйвера, с xorg-edger тоже, одинакова. Ctrl-alt-f1 , prime-select query показывает что работает nvidia, меняю на intel, перезапускаю и работает. Но пи этом nvidia пропадает. Lspci её не отображает, при переключении в nvidia-setiing выдаёт ошибку. Карта рабочая gt 555m. При загрузке с live-usb отображается. В винде тоже. Нагуглить ничего не смог. Буду признателен за помощь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 21:08)
эта проблема с гибридной частью , видеокарту команды не видят из-за того что на дискретку просто неподается питание , как с этим разобраться еще сам недопетрил.
У себя немного разобрался, я немного косячил. При первой загрузке с live-usb у меня определялось 2 монитора, в настройки-дисплей их 2. В правом краю было ещё пространство рабочего стола, но его не видно. При этом изображение глючило, окна появлялись в том пространстве. Отключив один экран все становилось норм. Попробовал установить без отключения, после установки ctrl-alt-f1 и ставил драйвер nvidia вручную. После перезагрузки в настройках дисплей 1, и пока все работает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.