Добрый вечер,стоит минт 17.1 cinnamon,курсор время от времени притормаживает,пробовал две мыши от разных производителей,причем обычная с ps/2 работает нормально,проблемы с usb портами не наблюдаются,подскажите пожалуйста,как можно решить этот вопрос. | ||||
Может батарейку поменять? У меня начинает тормозить когда села батарейка | ||||
первым делом поменял,на нетбуке работают нормально,но там стоит voyager. Если позволите ещё пару вопросов,не знаю надо под них новую тему открывать или нет,время от времени hdd начинает работать со страшной силой,что заметно по индикатору,лечится только перезагрузкой. Заметил,вроде,после некоторого времени работы firefox такое наблюдается,хотя не уверен,закрываю браузер,индикатор продолжает гореть. | ||||
Лиса кушает не мало, плагин-контейнер очень аппетитный. Как разбит жесткий диск? Раздел свап какой? Настройки что крутил? | ||||
Разбит на swap,/,home . swap сделал- оперативная память х 2 , т.е. 16 Гб, настроек не крутил ))).Может из-за дополнений? Их у меня стоит 12 штук | ||||
Системный монитор курил? что именно грузит хард глянь. | ||||
смотрел,ни каких отклонений | ||||
если после лисы начинает грузить хард, то все же кури монитор внимательно на предмет что чудит. выведи с сортировкой по списку и список в студию. | ||||
сейчас пока нормально,как зачудит сразу отпишусь | ||||
с хардом решил по этой теме , если кому интересно будет. Всем спасибо за отклик! | ||||
а что с хардом? | ||||
Грузился время от времени со страшной силой,причём после запуска firefox. |
В начало страницы |