Подскажите, за счет чего происходит воспроизведение треков при наведении указателя на файл? |
|
|
Saidmax: | воспроизведение треков при наведении указателя на файл |
Какая у вас DE? |
Totem-audio-preview по дефолту в Caja. Можно через VLC сделать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2015 в 12:41) |
Enriki, Xfce |
|
Saidmax: | Подскажите, за счет чего происходит воспроизведение треков при наведении указателя на файл? | Если вы хотите это сделать, что сразу скажу-мысль не очень то удачная. Почему? Потому, что после этих манипуляций зависает файловый менеджер Caja. Так было в 17 версии, а в 17.1 тоже не исправили. Насчет Cinnamon не знаю....Эта тема широко обсуждалась на англоязычном форуме. |
Scaniatrucker: | Saidmax: | Подскажите, за счет чего происходит воспроизведение треков при наведении указателя на файл? | Если вы хотите это сделать, что сразу скажу-мысль не очень то удачная. Почему? Потому, что после этих манипуляций зависает файловый менеджер Caja. Так было в 17 версии, а в 17.1 тоже не исправили. Насчет Cinnamon не знаю....Эта тема широко обсуждалась на англоязычном форуме. |
В Nemo в cinnamon, такой "фишки" нет. Что касается зависаний Caja, ... есть такое , буквально позавчера сaja подвисала когда курсор был на музфайлике и запускался проигыватель или курсор с одного файла перемещал на другой Может и пофиксили уже , но сейчас попробовал , минут 15 гулял курсором по папке с музфайлосвалкой и даже запустил ещё одновременно 5плееров , всё работало без зависаний ... ... ан нет, всёж подвисла caja ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 20:16) |
colonel: | Scaniatrucker: | Saidmax: | Подскажите, за счет чего происходит воспроизведение треков при наведении указателя на файл? | Если вы хотите это сделать, что сразу скажу-мысль не очень то удачная. Почему? Потому, что после этих манипуляций зависает файловый менеджер Caja. Так было в 17 версии, а в 17.1 тоже не исправили. Насчет Cinnamon не знаю....Эта тема широко обсуждалась на англоязычном форуме. | В Nemo в cinnamon, такой "фишки" нет. Что касается зависаний Caja, ... есть такое , буквально позавчера сaja подвисала когда курсор был на музфайлике и запускался проигыватель или курсор с одного файла перемещал на другой Может и пофиксили уже , но сейчас попробовал , минут 15 гулял курсором по папке с музфайлосвалкой и даже запустил ещё одновременно 5плееров , всё работало без зависаний ... ... ан нет, всёж подвисла caja ... | Недавно попробовал, но нет, пока не пофиксили....правда, я этой функцией не пользуюсь, отключил. |
Недавно попробовал, но нет, пока не пофиксили....правда, я этой функцией не пользуюсь, отключил. |
а я пользуюсь. тут вот что интересно, 2 компа с минт17.1 мате, на одном компе пока не вижу зависаний при прослушивании, на другом проявились... попробую сравнить списки пакетов ... |
Простите за нубство, a что в LM xfce фм caja? |
sizonov stas, нет , но просто по этой ссылке на форум рунты http://forum.runtu.org/index.php?topic=1404.0 упоминалась установка caja в рунту xfce как способ решения вопроса Прослушивания аудио при наведении курсора. |
|
|
sizonov stas, В сборке LM16 Petra Xfce Fresh Wind Edition фм caja. Всем спасибо за помощь, доберусь до ноута буду пробовать. |
Scaniatrucker: | Недавно попробовал, но нет, пока не пофиксили....правда, я этой функцией не пользуюсь, отключил. |
А как отключить-то ? Самое важное и никто не упомянул ! |
MXmilian: | А как отключить-то ? Самое важное и никто не упомянул ! |
Вот паразиты. В Caja Правка - Параметры - Образцы - Звуковые файлы - Никогда. |
Спасибо огроменное. Сам бы не допетрил. З.Ы. Я согласен быть паразитом в четвёртой степени,если мне кто-то поможет настроить шрифт в openbox. |