uspih, не качал я никаких книг.была у меня одна "мед справочник".вспомнил,нашёл и запустил |
|
|
Денис Волков: | Сразу и без ничего запускается | А скриншот, тютелька в тютельку как у моей. |
5 страниц уже наговорили, а нормального ответа на вопросы заданные ещё на первой странице темы так и невидно. И на предложение скопировать содержимое диска на HDD и на "харде" попробовать запустить читалку , тоже ответа нет. |
1234567: | предложение скопировать содержимое диска на HDD и на "харде" попробовать запустить читалку |
это предложения я даже не заметил... а как же Вы копируете лицензионный диск? Это не предусмотрено. В конце мы пришли, что книга работать на Линуксе должна, и нужно дополнить библиотеки Вайна. Вот я скачал 2008 С ++ и не помогло, а только выскакивает синее окно на файл "старт" и зависает так что трудно закрыть. Вообще такие проблемы решать не разумно, пользователь Линукс не должен покупать такие диски, а в магазине запрашивать для Линукс. И только, что вроде есть решение вот и спрашиваем. |
uspih, все таки повторюсь, вы пробовали установить в системе читалку, к примеру туже сэйлбуковую,скачанную с офсайта(она похоже таже что и на диске) и открыть ею файлы с диска? |
val: | вы пробовали установить в системе читалку |
Нет не пробовал. Мы рассматриваем тему вокруг Винетрикс и Вайн. С читалкой не совсем понятно: как она найдет нужные файлы на диске? Обычной читалке нужно файл для чтения, а на диске оно разбросано и в придачу видеофайлы которые запускаются гиперссылками на странице книги. |