А вообще, был бы очень благодарен, да и не только я, если б кто нибудь все таки сподвигнулся и написал в соответствующем разделе форума, что то вроде Хаутушки. По настройке Минт 12, советы и хитрости и все такое....

Вообще, хотелось бы услышать о ней отзывов, положительных и отрицательных. Сколько времени прошло, а чет никто, о ней тут и не отозвался.... Ваши отзывы, так же очень помогли бы мне решить, или окончательно уйти на Минт или держаться еще и Убунты(выжидать ЛТШного релиза и смотреть на него) А вообще, был бы очень благодарен, да и не только я, если б кто нибудь все таки сподвигнулся и написал в соответствующем разделе форума, что то вроде Хаутушки. По настройке Минт 12, советы и хитрости и все такое.... ![]() | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
Ну что сказать ,чтобы никого не обидеть,если использовать "как есть" - вполне цивильная вещь , со всеми предустановленными программами и мультимедийными кодеками , и по сравнению с кошерной Ubuntu 11.10 выглядит как законченный продукт. Но меня она не устраивает тем ,что не позволяет устанавливать дополнительное ПО . | ||||||
| ||||||
![]() Что Вы имели в виду, говоря "не позволяет устанавливать дополнительное ПО"? | ||||||
А Вы сами попробуйте в Live CD режиме установить какую нибудь программу ,которой нет в Центре Приложений ... В Linux Mint используются собственные репозитории и стороннее ПО установить не просто ,но наверное возможно ... | ||||||
![]() | ||||||
| ||||||
Может быть я что-то и путаю, но всё это умеет любая система на ядре linux. | ||||||
Я не это имел ввиду ,а вот типа такого; Код PHP:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 14:16) | ||||||
sudo apt-get install netspeed установилась версия 0.16 а aptitube просто не установлен по дефолту в 12 А по поводу темы ветки, у меня перестают открыватся окна после некоторого времени одновременной работы бэнши и просмотршика документов(Pdf) в гноме 3.2, поэтому перешел на Mate(там такого нету). Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 14:35) | ||||||
| ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
Команда ./configure зачастую показывает отсутствие множества компонентов системы, которые где-то нужно еще найти и установить, плюс проблема с версиями и зависимостями. Так что охватывает апатия и хочется сказать "Да пошло оно все... Обойдусь как-нибудь и без этой программы". | ||||||
Моё мнение такое, из всех минтов, начиная с 10, больше всего понравился именно 10 гном, остальные явнео сыроглючные, включая 12. | ||||||
Может гномопилы и перебрали с планшетным интерфейсом но говорить что тригном это что то глючное нестоит.погуглить , подпилить и получиться нормальная система . | ||||||
Намедни чуть-ли не целые сутки потратил на установку "linuxmint-debian-201101-gnome-dvd-i386" на PIII 733/133 i815 448 MB ОЗУ . Тихий ужас ,этот,так обзываемый , Роллинг Релиз .Оборвать хвост , по самые уши за такое надругательство над кошерным Debian ... ![]() |
В начало страницы |