0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] davmail на LM_17.1_x64_KDE

установка davmail проходит, а в трее и приложениях тишина

пакет davmail_4.5.1-2303-1_all.deb
Java 7 стоит
если тишина ( звук не проигрывается) , проверяйте настройку звука.
https://www.sinyawskiy.ru/ubuntumicrosoftexchange.html
1234567:
по этой инструкции результат
Спойлер
во время установки пакета davmail_4.5.1-2303-1_all.deb все проходит без ошибок, по окончанию установки написано "завершено", но "звук не проигрывается" по прежнему. На LM_16_Mate_x64 все работало. Может у кого то есть удачный опыт использования davmail c LM_17.1_x64_KDE, отзовитесь cry !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 17:18)
В davmail.log пишет ошибки?
sizonov stas:
davmail.log у меня отсутствует, как я понял пакет davmail_4.5.1-2303-1_all.deb не устанавливается вообще не смотря на то, что во время установки нет ошибок, в корневой папке поиск любых упоминаний о davmail не дает результатов
во время установки пакета davmail_4.5.1-2303-1_all.deb все проходит без ошибок, по окончанию установки написано "завершено", но "звук не проигрывается" по прежнему.
...как я понял пакет davmail_4.5.1-2303-1_all.deb не устанавливается вообще не смотря на то, что во время установки нет ошибок, в корневой папке поиск любых упоминаний о davmail не дает результатов
john_fool, как я понял вы кудато не туда смотрите и не там ищете
для того чтобы "проигрыватель" начал хотя бы пытаться "проиграть музыку" надо этот "проигрыватель" хотя бы попытаться включить.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 19:13)
1234567:
К сожалению почему-то не могу прикрепить свои скрины..
Суть в том, что при первом запуске пакета davmail_4.5.1-2303-1_all.deb всё было как у Вас на первом скрине
Далее у меня была в диалоговом окне только первая длинная строчка, как у Вас на втором скрине, ну и соответственно ни папок по указанным путям, ни ярлыка в приложениях - интернет... ничего нет
При повторных запусках пакета просто слово завершено на черном фоне
НО!!
Я распаковал пакет и раскидал все файлы в соответствующие папки руками и оооо чудо... все заработало
Большое спасибо, что подарили надежду v
В начало страницы 
|
Перейти на форум: