0
Найти на сайте: параметры поиска

Windows 8 и Linux Mint 17

Всем привет, помогите, возникла проблема - не знаю куда обратиться. После некоторых проблем с драйверами Windows 8 не запускается: крутятся кружочки и всё, когда вылезло, мол, система не может нормально запуститься можете попробовать восстановить, точки восстановления не работают, выдает "Неожиданную ошибку". Не linux не могу получить доступ к жесткому диску, потому что он занят кеш файлами wnidows. Как можно помочь непосредственно с linux восстановить винду и как можно выгрузить винду с диска? Винда не запускается, даже случайно попав в безопасный режим идет загрузка и всё... Очень нужна помощь
попробуйте добраться до виндового раздела загрузившись в линукс с флешки, может получится чего.
а вообще-то, поясните
- что значит "На linux не могу получить доступ к жесткому диску" - как и это проявляется?
- что значит "выгрузить винду с диска" - что имеется ввиду под выгрузить ?
1234567:

попробуйте добраться до виндового раздела загрузившись в линукс с флешки, может получится чего.
а вообще-то, поясните
- что значит "На linux не могу получить доступ к жесткому диску" - как и это проявляется?
- что значит "выгрузить винду с диска" - что имеется ввиду под выгрузить ?

Пишет ошибка, что на диске винда осталась запущена или не выгружен кэш/файл подкачки
То есть убрать как нибудь этот кеш/файл подкачки, чтобы нормально монтировать диск
Если "на диске винда осталась запущена" , значит её надо выключить.

Не знаю ни одного электрического прибора который бы не выключался полностью при полном отключении источников питания.
1234567:

Если "на диске винда осталась запущена" , значит её надо выключить.

Не знаю ни одного электрического прибора который бы не выключался полностью при полном отключении источников питания.

Это называется Windows 8
она умудряется оставлять после себя файлы которые не дают монтровать диск.
Раньше это решилось отключением быстрого запуска винды, но щас все серьезнее...
CrUsH20, но так понимаю что сейчас у вас быстрый запуск не был отключен и отключить его в винде вы не можете .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.