Всем привет, помогите, возникла проблема - не знаю куда обратиться. После некоторых проблем с драйверами Windows 8 не запускается: крутятся кружочки и всё, когда вылезло, мол, система не может нормально запуститься можете попробовать восстановить, точки восстановления не работают, выдает "Неожиданную ошибку". Не linux не могу получить доступ к жесткому диску, потому что он занят кеш файлами wnidows. Как можно помочь непосредственно с linux восстановить винду и как можно выгрузить винду с диска? Винда не запускается, даже случайно попав в безопасный режим идет загрузка и всё... Очень нужна помощь |
|
|
попробуйте добраться до виндового раздела загрузившись в линукс с флешки, может получится чего. а вообще-то, поясните - что значит "На linux не могу получить доступ к жесткому диску" - как и это проявляется? - что значит "выгрузить винду с диска" - что имеется ввиду под выгрузить ? |
1234567: | попробуйте добраться до виндового раздела загрузившись в линукс с флешки, может получится чего. а вообще-то, поясните - что значит "На linux не могу получить доступ к жесткому диску" - как и это проявляется? - что значит "выгрузить винду с диска" - что имеется ввиду под выгрузить ? | Пишет ошибка, что на диске винда осталась запущена или не выгружен кэш/файл подкачки То есть убрать как нибудь этот кеш/файл подкачки, чтобы нормально монтировать диск |
Если "на диске винда осталась запущена" , значит её надо выключить. Не знаю ни одного электрического прибора который бы не выключался полностью при полном отключении источников питания. |
1234567: | Если "на диске винда осталась запущена" , значит её надо выключить. Не знаю ни одного электрического прибора который бы не выключался полностью при полном отключении источников питания. | Это называется Windows 8 она умудряется оставлять после себя файлы которые не дают монтровать диск. Раньше это решилось отключением быстрого запуска винды, но щас все серьезнее... |
CrUsH20, но так понимаю что сейчас у вас быстрый запуск не был отключен и отключить его в винде вы не можете . |