В Linux Mint 9 работал без особых проблем.
А сейчас wine выдает критическую ошибку.
Shareman работает в обоих версиях Linux Mint.
Wine пользую только для двух этих программ.
Скачивал 2ГИС для Linux - тоже не работает.
В Linux Mint 9 работал без особых проблем. А сейчас wine выдает критическую ошибку. Shareman работает в обоих версиях Linux Mint. Wine пользую только для двух этих программ. Скачивал 2ГИС для Linux - тоже не работает. | ||||||
Спасибо буду разбираться. | ||||||
Не буду новую тему создавать, спрошу здесь. Только перешел с виндовс на минт (11), установил вине (1.2.2), пытаюсь хоть какие-нибудь программы установить, в частности 2гис, выдает ошибку "The file '/home/mrfox/Desktop/2gis/3.0/grym.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied from an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit." как справиться? | ||||||
Попробуйте playonlinux,GUI оболочку Вайн.Легче ставить игры,более вразумительные ответы. В вашем случае какой-то файл из 2гис не является исполняемым.Сделать его исполняемым можете в свойствах файла | ||||||
Спасибо! За Сделать его исполняемым можете в свойствах файла, все так просто , но playonlinux,GUI оболочку Вайн не понял как настраивать Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2012 в 17:23) | ||||||
Это мера безопасности.В отличии от Вин,Линукс не запустит файл,если не понимает откуда он скачан(о чем вам и сообщил). PlayOnLinux: http://www.linuxcenter.kz/page/ustanovka-i-nastroika-playonlinux-v-linux Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 17:52) | ||||||
| ||||||
wine 1.2 и wine ставил из "менеджер программ" скаченный 2гис установился и заработал без проблем | ||||||
В mint13, под вайном из оф. реп, не помню какой уж там порядковый номер вина, 2 Гис пашет бес проблем. | ||||||
Установил 2гис. Программа запускается только в первый раз, а потом почему-то запускается только менеджер обновлений этой программы, а сама прога нет.в чем может быть дело? | ||||||
Там не обновление программы а центр загрузки файлов городов. Нужная карта уже установлена. | ||||||
| ||||||
Я бы с радостью сюда снимок экрана но пишет что передача файлов запрещена. | ||||||
Устанавливал сначала windows версию с помощью wine 1.4. Первый запуск нормально а потом открывает центр обновлений 2гис это то где карты городов можно выбрать и загрузить. Снес я эту прогу и скачал оболочку и базы данных для линукс с сайта 2гис. Но при запуске через тот же wine (grim.exe) опять открывает мне этот проклятый центр обновлений с картами городов. | ||||||
Спасибо. Сейчас все прочту. |
В начало страницы |